El cuadro inglés vapuleó al neerlandés en el inicio de su temporada en la Champions League.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol del Arsenal! Saka aprovecha un rebote y la manda a guardar
    Un tiro de Odegaard fue tapado por Benítez, pero el balón quedó suelto en el área para que Bukayo la mandara a guardar.
    1:16 mins

Arsenal goleó 4-0 al PSV Eindhoven, con todo y Hirving 'Chucky' Lozano para dar un golpe de autoridad en su regreso a la Champions League tras varias temporadas fuera.

El conjunto de los Gunners no titubeó en ningún momento en mostrar 'músculo' para reafirmar sus intenciones volver a brillar en Europa y qué mejor que en el mejor torneo de clubes a nivel mundial.

Bukayo Saka se encargó de iniciar el festín de los ingleses con gol apenas al minuto 8 y de ahí se vino unas cascada de goles en el primer tiempo para irse 3-0 al descanso.

El 2-0 fue obra de Leandro Trossard al minuto 20 con disparo en los linderos del área y el 3-0 de Gabriel Jesus fue al 38', con una gran definición para vencer al portero Walter Benítez.

El mexicano 'Chucky' Lozano empezó este encuentro desde el banquillo de suplentes e ingresó hasta la segunda parte al minuto 66 por Johan Bakayoko. Lozano casi no tuvo intervenciones de peligro en el encuentro.

Ya con Chucky en el campo cayó el 4-0 del Arsenal por otra de sus figuras, Martin Odegaard, que sacó potente tiro desde fuera del área y pegado al poste para poner la 'cereza al pastel'.

Arsenal comanda el Grupo B con tres puntos, seguido de Sevilla y Lens que empataron 1-1 en su encuentro y al fondo PSV sin unidades. El siguiente compromiso de los Gunners será ante Lens y los de Eindhoven con 'Chucky' Lozano recibirán al Sevilla.