Alentador mensaje de Ramos tras la derrota y pensando en Barça

El capitán del Real Madrid se pronunció en redes sociales tras caer con el Manchester City.

Redacción.

Sergio Ramos.

Imagen Cortesía Real Madrid

Sergio Ramos, defensa del Real Madrid, lamentó la derrota en Octavos de Final de la Champions frente al Manchester City (2-1) en casa y dice tener la "cabeza y el corazón en el Clásico" del próximo domingo ante el Barcelona.

"Después de una noche muy dura, veo dos opciones: podemos pensar en la derrota de ayer o trabajar para la victoria de mañana. Yo elijo lo segundo. Cabeza y corazón ya en el Clásico", afirmó el capitán blanco en su cuenta de Twitter.

Ramos fue expulsado en el minuto 87 tras una entrada sobre el delantero brasileño Gabriel Jesús, motivo por el que se perderá el choque de vuelta previsto para el 17 de marzo en el Etihad Stadium.

El Real Madrid jugará este domingo en el Santiago Bernabéu contra el Barça, actual líder y del que le separan dos puntos, choque donde buscarán salir de la mala racha que arrastra el equipo desde dos jornadas, tras el empate ante el Celta (2-2) y la derrota ante el Levante (1-0).

Video Sergio Ramos, el futbolista más expulsado de la Champions League
    El defensa igualó a Edgar Davids e Ibrahimovic; jugador más rojas en LaLiga y con Real Madrid.