Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Italia hizo historia al avanzar por primera ocasión a una semifinal de Mundial Sub 20. Y lo hizo de manera dramática al superar a Zambia 3-2 en tiempos extra.Fue el equipo africano el que se fue al frente con anotación de Patson Daka apenas al minuto 4.Empató para la escuadra azzurri Riccardo Orsolino en el segundo tiempo, al 50'.Zambia parecía que se llevaba el triunfo con el tanto de Fashion Sakala en el 84', pero un soberbio tiro libre de Federico Dimarco en el 88' mandó el juego a la prórroga.Ahí sentenció con remate de cabeza Luca Vida en el minuto 111.Habrá clásico europeo en una de las semifinales del Mundial Sub 20 Corea del Sur 2017 pues Italia deberá medirse a Inglaterra, que superó 1-0 a México en otro juego de cuartos de final.