Estados Unidos venció por 6 goles a 0 a Nueva Zelanda y avanzó a Cuartos de Final del Mundial Sub 20. Un segundo tiempo aplastante de 5 goles permite a los estadounidenses clasificarse en el Estadio Incheon de la República de Corea.El primer gol llegó al 32' en un balón que pasó en medio de un área infestada de jugadores para colarse bajo el arquero por tiro de Joshua Sargent, quien lleva 4 goles en el torneo y es uno de los máximos anotadores.Hasta el segundo tiempo se definió el partido en tan solamente un minuto. Al 64' un pase largo cuyo rebote cayó Jeremy Ebobisse de espaldas a la portería, se dio la vuelta y al borde del área sacó un disparo que se clavó en el ángulo superior al costado derecho delarquero para firmar el 2-0.Un minuto después al minuto 65', Brook Lennon recibió un pase filtrado por la banda derecha y supo defender la posición ante la marca del un defensor de Nueva Zelanda. El disparo cruzado batió al arquero para poner el 3-0 que ya parecía definitivo.El 4-0 llegó en un tiro de esquina rematado por Justen Glad al 76' con complicidad del portero ya paró el cabezazo, pero el balón tuvo un efecto que hizo que llegara al fondo de las redes.El quinto gol fue inició también en un tiro de esquina que se cobró raso en una diagonal hacia atrás que remató de primera intención Austun Trusty al 84' con un balazo de zurda que no pudo detener el arquero rival.El último gol lo fabricó Lagos Kunda, quien se burló hasta 3 rivales para soltar el balón y luego recibir una pared que lo dejó de cara al arco a la altura del punto de penalti y cruzó al costado izquierdo del portero. Estados Unidos enfrentará a Venezuela en los Cuartos de Final del Mundial Sub 20 el próximo domingo 4 de junio en Jeonju.