Mundial Sub-20

Catar 0-4 Portugal: Los portugueses con un pie en octavos de final del Mundial Sub 20

La selección de Portugal Sub 20 consiguió su pase a octavos de final del Mundial de la categoría al derrotar a Catar por 4-0 en partido correspondiente al Grupo C.

Univision.com.

Ivo fue la figura de los portugueses al marcar un doblete en el triunfo de su equipo.

Bajo una intensa lluvia los portugueses mostraron ser muy superiores que sus rivales desde el primer minuto del encuentro, pero fue hasta el minuto 34 cuando llegó el primer gol por medio de André Silva.

Y cuando se terminaba la primera parte, Ivo Rodrigues marcó un golazo de chilena para poner el 2-0 de Portugal sobre Catar.

En la segunda parte nuevamente apareció Ivo Rodrigues con un remate de cabeza para poner el 3-0 a los 66 minutos,  y 10 minutos después Joao Vigário, puso el 4-0 para el equipo de Portugal y así sellar el triunfo de su escuadra.

Con esta victoria, Portugal llegó a seis puntos y su siguiente partido será ante Colombia y Catar se quedó en el fondo del Grupo C con cero unidades.