Mundial Sub-20

Brasil 4-2 Nigeria: La selección brasileña se impone a los africanos con doblete de Judivan

La selección de Brasil sub 20 derrotó 4-2 a Nigeria en partido correspondiente al grupo E del Mundial de la especialidad que se disputa en Nueva Zelanda.

Univision.com.

Judivan fue la figura de los suudamericanos al marcar un doblete.

Los sudamericanos se pusieron al frente en el marcador muy temprano en el partido luego de que Gabriel Jesús anotara tras una buena jugada colectiva cuando se jugaban 4 minutos.

Pero tan solo 7 minutos después Success Isaac anotó el gol del empate y para sorpresa de todos Yahaya marcó el 2-1 a la media hora de partido, aunque rapidámente Brasil empató los cartones gracias a un gol de Judivan.

Para la segunda parte la selección brasileña impuso condiciones y por medio de Boschilia al minuto 59 anotó el 3-2 y antes de finalizar el encuentro nuevamente llegó Judivan para anotar el 4-2 y ponerle punto final al partido.

El siguiente partido de Brasil será ante Hungría mientras que Nigeria jugará ante Corea.