Tremenda bronca en Liga Premier de México tras golpe a lo UFC del portero

Una verdadera batalla campal se armó durante el partido entre Reboceros y Petroleros que tuvo que ser suspendido.

Jaime Bernal.

Video Brutal bronca en Liga Premier de México tras codazo a lo UFC del portero
    Una verdadera batalla campal se armó durante el partido entre Reboceros y Petroleros que tuvo que ser suspendido,
    3:13 mins

El partido entre los Reboceros de La Piedad y los Petroleros de Salamanca, válido por la Jornada 29 de la Liga Premier del futbol mexicano, tuvo que ser suspendido tras una brutal agresión del portero del conjunto visitante a un jugador rival.

Aunque su equipo ganaba por 0-2, Axel Quiroz, portero de Petroleros, le propinó un tremendo codazo al mejor estilo de la UFC al rostro del delantero colombiano Jhon Rodríguez de los locales sin ninguna razón aparente.

Luego de dicha acción, la reacción de los compañeros de equipo del jugador cafetalero no se hizo esperar y se desató una tremenda batalla campal que llevó a la suspensión del partido, a los 74 minutos, en el Estadio Juan Nepomuceno López.

A pesar de que su compañeros y los árbitros lograron sacar del terreno de juego al portero, al final Quiroz terminó siendo agredido y acabó con el rostro ensangrentado y recibiendo atención médica tras expulsado del partido.

Tras la batalla campal y la invasión de algún sector del público al campo de juego, el choque ya no se reanudó y será este martes cuando la Federación Mexicana de Futbol (FMF) decida las sanciones correspondientes y anuncie la continuidad no del partido al que le restaban 16 minutos.