Season 2015/2016

Toluca vence a Necaxa en Copa MX

Los Diablos inician con un triunfo su paso por la Copa MX, también ganaron Monterrey y Jaguares.

Univision.com.

Los Diablos Rojos de Toluca

Los Diablos Rojos del Toluca iniciaron con el pie derecho su participación en la Copa MX, luego de vencer 4-2 a los Rayos del Necaxa en la cancha del Nemesio Diez.

Un duelo que mostró intensidad por parte de ambas escuadras, terminó a favor de los escarlatas pese a que fue Necaxa quien abrió el marcador al minuto 10.

Al minuto 20, los Diablos igualaron las acciones con gol de Fernando Uribe, situación que los de Aguascalientes tomaron con calma ya que al 32' de adelantó con tanto de Jonathan Valdivia. Pero Toluca no se conformó y generó peligro en la recta final del primero tiempo.

Para la parte complementaria, los de casa se fueron al frente con doblete de Uribe al 56', el duelo mantuvo su intensidad pero fueron los de Cardozo quienes tuvieron el control, ya que al 74' en un remate de cabeza, Uribe ya hacia un 'hat-trick'.

En la recta final del encuentro, Enrique Triveiro se encargó de sentenciar el duelo al 82' con el 4-2 a favor de Toluca, marcador que les dio los primeros tres puntos en la Copa MX.

En otro juego de este miércoles, Monterrey se impuso a Correcaminos en el juego de ida de la llave uno del Grupo Dos de la Copa MX.

Aldo de Nigris, a los 20 minutos, Rogelio Funes Mori, a los 28’, Cándido Ramírez, a los 60’, anotaron, mientras Ever Guzmán hizo el único tanto de Correcaminos.

Siguiendo con los duelos de esta fecha, Jaguares venció por la mínima diferencia al Tapachula en duelo de la llave uno de la Copa MX del Grupo Tres.

El único tanto del juego fue obra de Daniel González de penal a los 54 minutos.

Celaya y Puebla, también este miércoles, igualaron sin goles en su presentación en la Copa MX dentro del Grupo Siete, en el juego de ida de la llave uno.

Finalmente, Coras y Monarcas empataron a dos goles dentro de la actividad del Grupo 4 de la competencia copera.

Eduardo Fernández y Miguel Nuño anotaron por los de Tepic, mientras que por los de Morelia hicieron lo propio Carlos Ochoa y Mauro Cejas.