Standard Liège

El conjunto del mexicano luchó hasta el final por el triunfo, el cual le hubiera dado esperanzas de ser campeón en la última jornada.

Video ¡Se acabó el sueño! Ochoa y el Standard se quedaron sin título y peligra la Champions
    0:35 mins

El Standard Lieja igualó 1-1 con el Brujas y se quedó corto en su deseo de salir campeón de la Jupiler League y de paso pone en riesgo su pase a la Champions League.

El Lieja afrontó un partido vital, pues necesitaba una victoria sobre el Brujas para acercarse a su rival en turno en la tabla general del playoff, esperando otro tropiezo en la última fecha y tres puntos de su parte.

El objetivo parecía ir tomando forma con el gol de Konstantinos Laifis al minuto 11 de tiempo corrido.

El Standard tenía la ventaja en el marcador y llevaba el ritmo del juego, pero se toparía con un Brujas que no por nada acabó como líder la temporada regular.

El club visitante poco a poco comenzaría a apretar y emparejar las acciones; para el minuto 42 llegaría el empate en una jugada que tendría que ser revisada por el VAR.

Jelle Vossen pondría el 1-1 en un tiro a quemarropa que no pudo atajar Ochoa.

En el segundo tiempo el Lieja empujaría con todo buscando el tanto de la diferencia, pero los intentos serían fallidos y el empate se alargaría todo el segundo tiempo.

Al final y luego de un conato de bronca el Brujas sacaría el empate que le daba el campeonato en Bélgica, mientras el Lieja salió frustrado al no poder alargar sus esperanzas de campeonato.

Guillermo Ochoa tuvo una actuación sobresaliente al atajar varios intentos de peligro a lo largo de los 90 minutos.