Premier League

Southampton 1-2 Wolves: Goles, resultado y resumen

Rúben Neves y Pedro Neto marcaron los goles para la remontada del Wolverhampton.

Raúl Garrido.

Los Wolves vinieron de atrás para remontar al Southampton 1-2 a domicilio y por fin volvieron a sumar de tres. Daniel Ings abrió el marcador para los locales, Rúben Neves marcó el primero de penal y Pedro Neto hizo el de la remontada, ambos en el segundo tiempo.

Los Wolves cobraron venganza del Southampton luego de ser eliminados a mitad de semana en la FA Cup.

Sin Raúl Jiménez, que ya entrena y avanza en su recuperación, Wolverhampton sumó 30 puntos y pasó justamente al Southampton para ubicarse en el lugar 12, a nueve puntos de puestos europeos.

Apenas a los 25 minutos y tras un acecho de los locales, Danny Ings abrió el marcador con un remate que no pudo detener Rui Patricio. Los locales se fueron al frente y así terminó el primer tiempo.

Ya en el complemento aparecieron los portugueses para hacer de “ Raúl Jiménez” y remontar el partido. Primero vino Rúben Neves para empatar el juego desde los 11 pasos a los 53 minutos y luego fue Pedro Neto quien firmó la remontada a los 66 minutos de acción.

Los Wolves regresan a casa para recibir al Leeds United en la fecha 25 de la Premier League el próximo 19 de febrero.

Video ¿Sustituto de Quiñones? Ponen a Víctor Dávila en la mira del América
    El atacante jugará la Copa América con Chile y en su último juego previo al torneo, el chileno colaboró con doblete ante Paraguay.