Serie A

Milan se reencuentra con el triunfo; Génova golea y se pone tercero

Génova goleó 3-0 en su desplazamiento a Cesena en la Serie A italiana, mientras que el Milan superó 2-0 al Udinese y acabó con un mes sin victoria.

El francés Menez hizo el doblete con el que el Milan se impuso.

ROMA, Italia - El Génova goleó 3-0 en su desplazamiento a Cesena, en la 13ª jornada de la Serie A italiana, con lo que se puso tercero provisionalmente, mientras que el Milan superó 2-0 al Udinese y se reencontró con la victoria más de un mes después.

El Génova cumplió y se colocó por el momento en puestos de Liga de Campeones. Adelantó en un punto al Nápoles, ahora cuarto y que visita el lunes a la Sampdoria, sexta clasificada.

La victoria del Génova en el campo del Cesena, penúltimo de la tabla, llegó con los tantos de Alessandro Matri (minuto 5), Luca Antonelli (8) y Massimo Volta (43 en contra).

Por su parte, el Milan (5º), que desde su victoria en Verona (3-1) el 19 de octubre había encadenado cuatro empates y una derrota, consiguió ganar 2-0 al Udinese (9º) y frenó su línea descendente, volviendo a mirar a la lucha por las primeras posiciones.

Filippo Inzaghi optó por dejar en el banquillo al atacante español Fernando Torres, que sigue sin convencer, y confió la responsabilidad arriba al francés Jeremy Menez, que cumplió.

Suyos fueron los dos tantos de los 'rossoneri', uno de penal en el 65 y luego el definitivo en el 75.

En el resto de partidos del domingo, la Fiorentina (8º) goleó 4-0 en Cagliari (16º) con un doblete del argentino Matías Fernández (17, 55) y tantos del alemán Mario Gomez y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado (74).

Además, el Palermo (12º) se alejó de la zona baja ganando 2-0 al Parma, cada vez más hundido como colista, mientras que Empoli (13º) y Atalanta (17º) igualaron 0-0.