Inter de Milán no tiene piedad y derrota al Benevento en casa

Inter de Milán se despacha con cuatro, Lukaku hizo dos y persiguen de forma peligrosa al AC Milán en el liderato.

Juan Carlos Cedeño.

Video Lukaku responde con goles tras polémica con Zlatan
    EL Inter de Milán pasó sin piedad ante el Benevento y con dos goles del belga.
    1:00 mins

El Inter de Milán n o tuvo piedad de Benevento y lo derrotó por un escandaloso 4-0 en la Jornada 20 de la Serie A de la liga italiana.

Romelu Lukaku a media semana estuvo inmiscuido en un drama con Zlatan Ibrahimovich,se despachó con dos anotaciones, mientras que el sueco, en su partido contra el Bologna, falló un penalti en el triunfo de su escuadra por 2 a 1.

El primer gol del partido fue un autogol apenas iniciando el encuentro a los 7 minutos por Ricardo Improta, después avanzaría como una avalancha la cascada de goles en la parte complementaria.

Para los 57 minutos apareció Lautaro Martínez y puso el 2-0; después llegaría el espectáculo de Romelu Lukaku que anotaría sus tantos a los 67 minutos y a los 79 minutos.

El triunfo le da tranquilidad al Inter ya que no permite que se aleje demasiado el Milan y se vuelve a colocar a sólo 2 unidades del AC Milan que tiene 46 unidades.

El próximo encuentro del Inter de Milán será el próximo 2 de febrero se medirá a la Juventus en la Copa Italia.

Juventus vence al Sampdoria de cara a las Semis de la Coppa | Cristiano Ronaldo y compañía ganaron 0-2 en el Luigi Ferraris; con este resultado llegan a 39 unidades en la Liga.
    Federico Chiesa (20’) marcó el primero y hacia el final del partido apareció Aaron Ramsey (90+1’) para sellar el triunfo. En la siguiente fecha de la competición, Sampdoria recibirá al Benevento y Juventus hará lo propio ante Roma.