Serie A

Inter derrota a Génova y se acerca a puestos de Europa

Inter se acerca a puestos de clasificación europea tras derrotar al Génova por 3-1, en un partido en el que anotaron los argentinos Palacio e Icardi.

El argentino Icardi es felicitado por sus compañeros interistas.

El Inter se acerca a puestos de clasificación europea tras derrotar al Génova por 3-1, en un partido en el que anotaron los argentinos Rodrigo Palacio y Mauro Icardi.

Así se vivió el Inter vs. Génova

Palacio abrió el marcador en el minuto 12 e Icardi amplió diferencias poco antes del descanso (39), logrando su décimo tanto de la temporada, a uno del máximo artillero, su compatriota Carlos Tevez.

Armando Izzo recortó diferencias para el Génova (86), pero el serbio Nemanja Vidic acabó sentenciado dos minutos después.

Con estos tres puntos, el Inter pasa de la 12ª a la 8ª posición de la clasificación, con 25 puntos, a dos del Génova (6º).