Hirving ‘Chucky’ Lozano sobre su lesión: “Pude perder la vida”

El atacante del Napoli reveló que los médicos hablaron con él y le dijeron que su vida estuvo en riesgo.

Juan Carlos Cedeño.

Video ‘Chucky’ sobre su lesión en Copa Oro: “Pude perder la vida”
    0:39 mins

Hirving Lozano r eveló qué su vida estuvo en riesgo luego de la lesión que sufrió en el duelo ante Trinidad y Tobago en la pasada Copa Oro. El atacante del Napoli reveló que los médicos hablaron con él sobre la lesión y lo serio que fué.

“Creo que más porque cuando tienes hijos es ver por ellos. Muchos médicos me lo dijeron, hasta pude perder la vida y te da mucho temor en esas ocasiones, porque dejas dos niños, a una señora sola y fue un golpe muy duro y te hace pensar muchas cosas”, señaló Hirving Lozano a la cadena ESPN.

Hirving Lozano está completamente recuperado y ha tenido un buen arranque con el Napoli siendo incluso elogiado por el estratega Luciano Spalletti.

“Ha sido un comienzo muy bonito. En este Napoli tenemos grandes jugadores, grandes personas y ojalá cumplamos los objetivos que tenemos en mente. Es un nuevo torneo, un nuevo comienzo y es una oportunidad de hacer cosas buenas e historia”, añadió.

De igual forma Lozano se congratuló porque Raúl Alonso Jiménez esté de vuelta en las canchas.

“En lo personal me da mucho gusto que regrese porque para él fue más complicada la lesión. Fue difícil. Lo principal es la salud y siempre aporta mucho a la selección y al grupo. Es un gran jugador y un gran ser humano”. Sentencia Lozano.

El Napoli marcha en estos momentos como el líder de la Serie A tras haber derrotado el fin de semana pasado por 2-0 al Cagliari.

Con anotaciones de Victor Osimhen (11') y Lorenzo Insigne de penalti (57'), el Napoli se impone ante Cagliari 2-0 durante la Jornada 6 en la Serie A. Hirving Lozano jugó los 20 últimos minutos del encuentro y la escuadra 'Azzurra' sigue super líder de la tabla.
    Napoli's Polish midfielder Piotr Zielinski (C) and Cagliari's Dutch midfielder Kevin Strootman go for a header during the Italian Serie A between Napoli and Cagliari on September 26, 2021 at the Diego-Maradona stadium in Naples. (Photo by Carlo Hermann / AFP) (Photo by CARLO HERMANN/AFP via Getty Images)