Serie A

Con Hirving Lozano, Napoli rescata un triunfo en su visita al Genoa de Johan Vásquez

El conjunto napolitano se impuso con goles de Fabián Ruiz y Andrea Petagna; los locales se vieron afectados por la anulación de un gol por parte del VAR.

Óscar Cáliz.

Video Con Lozano, el Napoli rescata la victoria en su vista el Genoa
    El 'Chucky' estuvo muy cerca de anotar y jugó 70 minutos en un partido donde Johan Vásquez no fue considerado por el técnico local.
    1:37 mins

En un duelo marcado por la polémica arbitral, el Napoli rescató una victoria por 2-1 en su visita al Genoa.

El conjunto napolitano, que contó con la participación del mexicano Hirving Lozano durante 70 minutos, se adelantó en el marcador al minuto 39 con un tanto de Fabián Ruiz, quien aprovechó el servicio de Matteo Politano.

Al minuto 51, Goran Pandev había marcado el gol edl empate, pero el ábitro determinó anular el tanto debido a una supuesta falta de Davide Biraschi sobre el portero napolitano.

El Chucky' Lozano se quedó muy cerca de anotar con un disparo dentro del área que el portero alcanzó a rechazar. Pese a la decepción generada por el gol anulado, el Genoa no renunció a su idea de atacar y Andrea Cambiaso aprovechó un gran centro de Paolo Ghiglione para emparejar las acciones con una volea, al minuto 69.

Un minuto después de que cayera el empate, el técnico del Napoli, Luciano Spalletti, decidió sacar de la cancha a Lozano.

Cuando parecía que el duelo iba a terminar con repartición de un punto para equipo, el Napoli se encontró con el gol de la victoria tras un cabezazo de Anrea Petanga en una jugada a balón parado, al minuto 84.

Con este resultado, el Napoli llegó a seis puntos y se ubicó en la tercera posición de la Serie A, sólo debajo de Lazio e Inter, que tienen las mismas unidades, pero mejor diferencia de goles.

En tanto, el Genoa, que no consideró al mexicano Johan Vásquez para este partido, se encuentra en el lugar 19 de la clasificación todavía sin puntos.

Napoli derrota al Genoa 2-1 durante la segunda Jornada de la Serie A. Fabián Ruiz Peña abrió el marcador a favor de los locales (39'), pero los 'rossoblu' empataron gracias a la anotación de Andreas Cambiasso al 69', pero ya al filo del partido, Andrea Petagna le dio la victoria a los de Spalleti. Hirving Lozano arrancó de titular el encuentro.
    Sassuolo y Sampdoria no se hacen daño durante la segunda jornada de la Serie A, partido jugado en Reggio Emilia. Los de la Samp se enfrentarán ante el Inter, mientras que los ‘neroverdi’ jugarán contra la Roma en la siguiente jornada.