Mexicanos en el Exterior

Con espectáculo de Insigne, Napoli vence a la Fiorentina

El nuevo equipo del mexicano Hirving Lozano consiguió una victoria 3-4 a domicilio.

Video Con espectáculo de Insigne, Napoli vence a la Fiorentina
    1:01 mins

Un partidazo en el Artemio Franchi dejó el triunfo 3-4 del Napoli ante la Fiorentina, en la primera jornada de la Serie A, con una destacada actuación de Lorenzo Insigne con dos goles y dos asistencias.

Al minuto 8, Erick Pulgar de La Fiore, convirtió una pena máxima al rematar con la derecha por debajo, al lado del palo izquierdo para abrir el marcador.

Al 37’, Dries Mertens del conjunto Azzurri le pegó de pierna derecha desde fuera del área al primer palo, a pase de Lorenzo Insigne para conseguir momentáneamente el empate 1-1.

El Napoli visitó el estadio Artemio Franchi y salió victorioso tras imponerse 3-4 ante Fiorentina.
    El partido comenzó de gran manera y ambos equipos mostraban una propuesta ofensiva.
    Frank Ribéry debutó con el equipo italiano.
    Erick Pulgar rompió el cero apenas al minuto nueve de la primera parte con un tiro desde los once pasos.
    Antes de finalizar la primera parte, los visitantes empujaron y consiguieron un par de anotaciones. El primero por parte de Mertens con este disparo de afuera del área, ocurrió al 38'.
    Lorenzo Insigne apareció al 43' con un tiro penal y puso en ventaja al Napoli a dos minutos del descanso.
    Nikola Milenkovic emparejó la pizarra con un remate de cabeza dentro del área al 52'.
    Poco le duró el gusto al conjunto local porque Jose Maria Callejon recibió un pase en los linderos del área y pateó con fuerza a palo cruzado para colocar el 3-2 a favor de la visita.
    El partido se disputaba con intensidad en cada palmo del terreno de juego y durante 10 minutos no se celebró ninguna anotación en la tribuna.
    Kevin-Prince Boateng estaba frontal al arco y sacó un potente tiro que pegó en el palo y terminó en el fondo de las redes. Al minuto 65 el partido se encontraba empatado a tres goles.
    En un contragolpe bien elaborado por el Napoli, apareció solo en el área Lorenzo Insigne y con el arco descubierto remató con la cabeza para hacer el 4-3 definitivo a favor de los napolitanos.
    El partido fue intenso y ambos se mantenían en su postura en busca de conseguir otra anotación.
    A pesar de la derrota, la Fiorentina recibió los aplausos de su afición en un partido vibrante que terminó con derrota para ellos.

1 / 13

Insigne marcó su primero de la tarde después de cobrar el penal con la derecha y adelantar a los suyos 1-2 al minuto 42 e irse al medio tiempo con la ventaja.

En el complemento, Nikola Milenkovic de los locales, remató de cabeza desde el centro del área con asistencia de Erick Pulgar desde el tiro de esquina, para anotar por el lado derecho de la portería el 2-2.

En el 64’, Kevin-Prince Boateng aprovechó un servicio de Gaetano Castrovilli para meter el balón de cabeza y conseguir la ventaja parcial de 3-2.

Al minuto 66, Insigne consiguió su doblete tras pegarle al balón con un testarazo desde muy cerca al centro de la portería, asistido por José Callejón para el 3-4.

El Napoli visitará Turín para medirse a la Juventus por la siguiente semana en donde Hirving ‘Chucky’ Lozano hará su aparición por primera vez como jugador Azzurri.