Napoli

Con asistencia del 'Chucky' Lozano, Napoli logra triunfo agónico sobre el Spezia

El mexicano llegó a 200 partidos en Europa y en los últimos minutos asistió a Raspadori para tomar el liderato de la Serie A.

Kevin R. Yu.

Video Chucky festeja 200 partidos en Europa con asistencia en Napoli
    El mexicano entró al 57’ y en los últimos minutos le puso un pase a Raspadori para vencer al Spezia y asaltar el liderato de la Serie A.
    1:02 mins

Napoli sufrió contra un organizado Spezia, pero una asistencia del mexicano Hirving 'Chucky' Lozano, que llegó a 200 partidos en Europa, le dio el triunfo por 1-0 en la Jornada 6 para asaltar el liderato de la Serie A.

El equipo de Luciano Spalleti superó a su rival en los 90 minutos en la posesión del esférico, pero no contó con la eficacia mostrada en sus anteriores partidos en los que venció a Lazio (1-2), en el Estadio Olímpico de Roma, y al Liverpool, en la Champions League (4-1).

El ‘Chucky’ Lozano volvió a iniciar en la banca luego de que en la fecha pasada de la liga italiana sufriera un fuerte choque de cabezas que lo dejó noqueado y tuvo que salir de cambio en el carrito de las desgracias.

El atacante mexicano entró al minuto 57 y estuvo participativo por la banda derecha. En el 85’ estuvo a punto de darle el triunfo al Napoli con un cabezazo por el sector derecho del área que picó de más y terminó por pegar por afuera de las redes del Spezia.

Parecía que el partido iba a acabar sin goles, pero al 89’ Lobotka hizo un cambio de juego que controló el Chucky para irse a línea de fondo y meter una diagonal que Giovanni Simeone rebanó y Giacomo Raspadori conectó en el segundo poste para el 1-0 definitivo.

Con el triunfo en el Diego Armando Maradona, el cuadro azzurri se quedó con el liderato de la Serie A con 14 puntos, a la espera de lo que haga el Atalanta y AC Milan.