Fútbol

Santos evitó el triunfo de Veracruz en el último minuto

Los Tiburones Rojos estuvieron cerca de obtener su victoria pero Djaniny Tavares lo evitó con un penal en el minuto 90.

Con gol de último minuto del caboverdiano Djaniny Tavares, Santos igualó con Veracruz en el último partido de la Jornada 4 del Clausura 2018.
    Una victoria le habría dado a Santos el liderato general en el torneo.
    Veracruz llegó a 2 puntos en la competición ubicándose en la antepenúltima posición.
    Santos queda en la quinta posición del Clausura 2018 con 7 puntos totales, producto de dos victorias, un empate y una derrota.
    Para Veracruz, la situación en la tabla porcentual es apremiante y no pueden dejar más puntos en el camino si desean tener alguna opción de salvarse.
    Diego Chávez adelantó a los Tiburones al minuto 31 empujando un balón que quedó suelto en el área chica rival.
    Pedro Gallese, arquero de los Tiburones, celebró en grande la anotación. La presión por no descender es grande entre los escualos.
    Santos se dedicó a luchar por el empate. El resto del encuentro, la escuadra lagunera presionó la portería rival de manera incesante.
    El gol marcado por el ´eracruz es el primero que logran anotar en toda la competición.
    Santos acumula siete goles a favor por cinco en contra en las primeras cuatro jornadas de la competencia.
    Por la vía penal y al minuto 91, Djaniny Tavares igualó el marcador y le dio a Santos un punto que le permite seguir luchando en la parte alta de la tabla general.
    Veracruz continuará intentando sobrevivir cuando visiten a los Gallos del Querétaro en la Jornada 5 del Clausura 2018.
    Santos recibirá la visita de los Xolos de Tijuana en su próximo encuentro.

1 / 13
    Imagen Mesport

Los Tiburones Rojos de Veracruz continúan sin conocer la victoria en este Clausura 2018. Santos Laguna rescató un punto del puerto jarocho con un gol en los minutos finales.

El conjunto local estuvo cerca de romper el cero por conducto de una gran jugada de Daniel ‘Keko’ Villalva pero no pudo definir.

Video El ‘Keko’ Villalva casi hace un golazo con esta ‘vaselina’
    Se salvó Santos con esta gran jugada del delantero argentino.
    0:32 mins

Posteriormente, al minuto 31 se desarrolló una jugada de tiro libre en diagonal al arco lagunero el centro fue directo al área pero Djaniny Tavares desvió la pelota y ahí apareció Diego Chávez quien cerró la pinza y con determinación empujó la pelota al fondo del arco.

Video Diego Chávez anota el 1-0 de Veracruz sobre Santos
    Tras un error en la marca, los Tiburones se adelantan con este gol del atacante colombiano.
    1:16 mins

Antes de finalizar la primera parte ‘Keko’ Villalva estuvo cerca de ampliar la ventaja tras una gran jugada colectiva pero finalmente el argentino desaprovechó la posibilidad de ampliar la ventaja.

Video Tremenda jugada del Keko Villalva y Santos se salva de milagro
    Extraordinaria jugada del argentino y los Tiburones estuvieron cerca de aumentar el marcador.
    0:36 mins

Al minuto 90 se presentó una jugada polémica dentro del área pero la mano de un defensor escualo fue evidente el árbitro decretó la pena máxima. El atacante caboverdiano Djaniny Tavares fue el encargado de patear y lo canjeó por gol. De esta forma, el delantero de Santos llegó a seis tantos y se mantiene como líder de goleo.

Video Djaniny Tavares le ‘roba’ el triunfo a Veracruz y pone el 1-1 definitivo
    Con penal de último minute, los Tiburones igualaron el partido con Santos.
    2:15 mins

Con este resultado, Veracruz llegó a dos puntos y se mantiene en el fondo de la tabla de cociente y ocupan el lugar 16 en la tabla general. Por su parte, Santos llegó a siete y se instaló en el quinto puesto.

Para la jornada 5, los Tiburones Rojos visitarán a Querétaro para el día sábado a las 17:00 horas. Mientras tanto, los Guerreros recibirán en el Territorio Santos Modelo a Xolos de Tijuana para ese mismo día a las 19:00 horas.