Mexicanos en el Exterior

Santiago Giménez anota el 3-0 en la victoria del Feyenoord

El mexicano marcó el tercer gol a los 10 minutos de haber ingresado al encuentro.

Andrea Vázquez.

Video Santi Giménez aumenta su racha de goles con el Feyenoord
    Al mexicano le bastaron 10 minutos en el terreno de juego para anotar el 3-0 frente al Sparta Rotterdam.
    1:40 mins

El mexicano Santiago Giménez ingresó de cambio al minuto 63 en el partido del Feyenoord frente al Sparta Rotterdam de la Eredivisie y anotó el tercer gol del encuentro.

Giménez anotó el tercer gol del partido después de coordinarse perfecto con su compañero quien le dio un pase por el lado derecho y el mexicano anotó con un tiro cruzado perfecto que se llevó al portero y la defensa.

Santiago Giménez recibió una ovación entre aplausos y cánticos por parte de la afición edespués de anotar el gol en su estadio. Giménez ingresó de cambio por Danilo y solo le bastaron 10 minutos dentro del terreno de juego para anotar el tercer gol del partido.

El delantero mexicano tuvo 2 tiros a portería y todos los duelos ganados, además de todos los pases acertados.

El conjunto de Feyenoord tiene la victoria 3-0 frente al Sparta Rotterdam con anotaciones de Orkun Kokcu y Javairo Dilrosun y se encuentra en la segunda posición únicamente detrás del Ajax, después ganar sus últimos 4 enfrentamientos y sumar 1 empate.

El mexicano aumenta su racha goleadora después de anotar un doblete a media jornada en el partido de Europa League frente a la Lazio en donde perdieron 4-2.

Video Xabi Alonso: “Victoria merecida para Atalanta, nos superaron en casi todo”
    El DT del Leverkusen aceptó que la derrota podía llegar, no esperaba en la final, pero acepta que el rival fue mejor.