Fútbol

Salcedo debuta en la Bundesliga con triunfo del Frankfurt

El defensor mexicano jugó los 90 minutos en la victoria como visitante del Eintracht en cancha del Borussia Monchengladbach.

Video Tras debutar con Eintraht, Salcedo envió mensaje de apoyo a México
    El defensa mexicano vivió sus primeros minutos en la Bundesliga con el triunfo de su equipo y aprovechó para mandar su apoyo a las víctimas del sismo en México.
    0:20 mins

El cuadro del Eintrach Frankfurt tuvo que esperar a la tercera jornada de la Bundesliga para conocer el triunfo en la temporada 2017-18 al vencer por 1-0 como visitante al Borussia Monchengladbach.

El partido sirvió para que Carlos Salcedo, refuerzo del Eintracht para esta temporada, jugara sus primeros minutos en la temporada con su nuevo equipo.

El cotejo fue de ida y vuelta para los dos equipos, con mucha fluidez del esférico por la media cancha, al igual que lucha por la posesión de la redonda.

Video Kevin-Prince Boateng se estrena con el Frankfurt
    El delantero ghanés anotó el primero para el Eintracht con un derechazo al poste para vencer la portería del Monchengladbach.
    1:08 mins

El gol que marcaría la diferencia final en el partido caería al minuto 13, en un centro originado por un saque de banda la bola le quedaría a Kevin-Prince Boiateng, quien sin pensarlo dos veces remató de derecha para vencer al portero rival.

Tras el gol vendría un lapso de ligero dominio del Eintracht, pero sin lograr ampliar el marcador.

La Bundesliga develó cuáles son posición por posición los mejores fichajes de sus clubes.
    Ron-Robert Zieler es el portero elegido por la Bundesliga en esta selección.
    A la sombra de Kasper Schmeichel en Leicester City, Zieler decidió partir al Stuttgart que lo fichó por siete millones de euros.
    La buena temporada del lateral Bastian Oczipka con Eintracht Frankfurt lo mete en este selecto grupo. Ahora pertenece al Schalke 04.
    El Schalke 04 logró su transferencia a cambio de tres y medio millones de euros.
    Uno de los centrales es el estadounidense John Brooks, que hasta la pasada temporada defendía los colores del Hertha de Berlín.
    El Wolfsburgo será su nueva casa a cambio de 14 millones de euros.
    Niklas Süle fue llamado a la selección de Alemania que ganó la Copa Confederaciones, por su gran nivel con el Hoffenheim.
    Tras el mencionado torneo, el Bayern Munich se fijó en él y pagó 25 millones de euros para que juege allí hasta el 2022.
    El mexicano Carlos Salcedo es quien ocupa el lateral derecho en esta lista. Su paso por la Fiorentina no fue bueno por la falta de minutos, pero en la Bundesliga apuestan por una mejor cara.
    Jugará para el Eintracht Frankfurt, junto a Marco Fabian, por esta temporada a préstamo desde las Chivas.
    Mahmoud Dahoud no estuvo en la Confederaciones, sino en el Europeo Sub21 que ganó Alemania. El Borussia M'gladbach disfrutó de su juego en el mediocampo.
    Desde esta temporada defenderá la camiseta del Dortmund, equipo que desembolsó 15 millones de euros, con contrato hasta 2022.
    El francés Corentin Tolisso es el otro mediocampista mixto que aparece en esta selección de la Bundesliga.
    Su juego con el Lyon y la selección de Francia le permitió fichar por el Bayern Múnich a cambio de 22 millones de euros.
    Como era de esperarse, el colombiano James Rodríguez es el mediocampista ofensivo en este equipo de la Bundesliga.
    Ante las pocas oportunidades en el Real Madrid de Zinedine Zidane, James pasó a préstamo al Bayern Múnich por dos temporadas.
    El italiano Vincenzo Grifo, con Friburgo, fue protagonista de una gran temporada.
    A raíz de ello, el Borussia M'gladbach lo adquirió a cambio de diez millones de euros.
    El juvenil Jean-Kévin Augustin, del PSG, llegó a la Bundesliga en busca de goles y reconocimiento.
    El RB Leipziug fue el equipo que apostó por él en este mercado, pagando tres millones de euros.
    Serge Gnabry, quien jugó para Werder Bremen, fue adquirido por el Bayern...
    El Hoffenheim consiguió su préstamo para reforzar su ataque.

1 / 23

Con el medio tiempo vendría el cambio de posesión y poder en el encuentro. Con el paso de los minutos el Gladbach metería en su área al Frankfurt.

Las buenas coberturas de defensa de Salcedo y sus compañeros, además del arquero del Eintrach, quienes en conjunto lograron soportar los embates del enemigo para salvar el 1-0 y así ganar su primer juego en la temporada.