Atlante inició con el pie derecho el Torneo Clausura 2018 en el Ascenso MX, al vencer como visitante por 2-1 a Cafetaleros, en partido de la fecha uno disputado en el Estadio Olímpico de Tapachula.Por los Potros anotaron Uriel Álvarez, al minuto 28, y el argentino Diego Cardozo (37'). Por los chiapanecos marcó el brasileño Víctor Neves de penal (48').Por su parte, FC Juárez derrotó a domicilio 2-0 a Celaya, en el estadio Miguel Alemán Valdés con goles de Rodrigo Prieto, al minuto 10, y del brasileño Lucas da Silva, de penalti (93').Más temprano en el Estadio Agustín Coruco Díaz A tlético Zacatepec y Jaiba Brava del Tampico-Madero empataron 0-0. Un partido cerrado, donde el orden y precisión defensiva del TM Futbol le permitió pocas oportunidades a los "cañeros", para repartirse unidades en su presentación en el Clausura 2018 del "circuito de plata".El viernes, el campeón Alebrijes de Oaxaca estrenó su corona con un triunfo de visitante 2-0 al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras Ramírez con anotaciones de Tauffic Guarch (18') y de Washington Mac Eachen. Consulta los resultados completos de la jornada 1 del Ascenso MX