Real Madrid

Repite árbitro de mala actuación en el Barcelona vs Real Madrid

Alejandro Hernández será el árbitro del Barcelona vs Real Madrid; en la temporada anterior tuvo una mala actuación en el clásico español

Redacción.

Gett Imges

Imagen Alejandro José Hernández
    Gett Imges

Alejandro José Hernández Hernández será el árbitro central del clásico español Barcelona vs Real Madrid, a disputarse el próximo 6 de mayo, partido correspondiente a la jornada 36 del campeonato de Liga.Hernández Hernández fue el silbante en el duelo entre blaugranas y merengues de la segunda vuelta de la temporada pasada, con una actuación polémica, partido en el que el Barcelona rendía homenaje al recién fallecido Johan Cruyff y en el que se llevó el triunfo con un gol de Leo Messi en el último minuto.En ese partido, los futbolistas azulgrana exigían la expulsión de Marcelo y Casemiro.El lateral propinó en el primer tiempo un codazo a Messi, sin balón, que dejó sangrando al argentino y que no fue castigado ni con falta.En ese mismo primer tiempo, Casemiro, por su parte, dio un pisotón a Messi merecedor de amarilla, pero Hernández no le sacó la que habría sido la segunda y por tanto la expulsión.Más tarde, en el segundo tiempo, expulsó merecidamente a Sergio Ramos por una entrada a Messi con los pies por delante.

Antecedentes recientes Barcelona vs Real Madrid en Liga

Barcelona suma tres juegos de Liga sin perder con el Real Madrid, dos ganados y un empate.Se impuso 3-0 en el partido de la primera vuelta, el pasado 23 de diciembre en el Santiago Bernabéu con goles de Luis Suárez, Leo Messi y Aleix Vidal. Y el referido encuentro que pitó Hernández Hernández de la jornada 33 de la temporada 2016-2017 con marcador de 3-2, también en el Bernabéu con goles de Messi (2) y Rakitic, por el Madrid anotaron Casemiro y James Rodríguez.En la jornada 14 de la temporada anterior empataron 1-1 en el Camp Nou con tantos de Luis Suárez y Sergio Ramos.El último triunfo del Madrid sobre el Barcelona en Liga se dio en la jornada 31 de la temporada 2015-2016 con marcador de 2-1. Piqué había adelantado al conjunto catalán, pero Benzema y Cristiano Ronaldo anotaron para darle los tres puntos a los madrileños. Consulta las fechas y horarios de los juegos de la Liga Española