Fútbol

Real Madrid no superó a la barrera azulgrana del Levante en la Liga de España

El equipo blanco empató como local 1-1 contra un rival débil en el papel pero que lo puso en aprietos y supo sacar el resultado.

Real Madrid no encontró cómo superar a un Levante organizado en el estadio Santiago Bernabéu y apenas igualó 1-1 en la tercera fecha de la Liga de España.

1/16
A pesar de que el Levante parecía un rival fácil de vencer, le complicó el partido con un sólido juego defensivo al Real Madrid.

2/16
Varias de las nuevas incorporaciones de Real Madrid, como Theo Hernández, estuvieron en cancha, aunque todavía sin dar el rendimiento deseado.

3/16
La sorpresa llegó muy pronto al minuto 12 con el gol de Ivi López para Levante y la ventaja para el visitante.

4/16
La frustración para Real Madrid fue inmediata, luego de dos fechas en las que no había ratificado con claridad su condición de campeón vigente.

5/16
Para este partido, Marcelo jugó en la zona de volantes ofensivos para darle paso a Hernández como lateral izquierdo. Nunca se le vio cómodo.

6/16
Marcos Llorente fue titular en la alineación real Madrid, que cambió su módulo de tres volantes y tres delanteros por uno de dos volantes defensivos, tres ofensivos y un delantero en punta.

7/16
La prueba de Zinedine Zidane no salió tan cómoda como esperaba y el equipo en la cancha se vio confundido.

8/16
Como para terminar de complicar la situación, el francés Karim Benzema salió lesionado al minuto 28 y le dio entrada a Gareth Bale.

9/16
A pesar de ello, al minuto 36 llegó la igualdad de Real Madrid por medio de Lucas Vázquez.

10/16
Como delantero en punta, Bale no lució su mejor partido y se fue en blanco en el arco rival.

11/16
Con el paso de los minutos, el arquero visitante Raúl Fernández se hizo figura al detener las oportunidades locales.

12/16
Levante vio tres tarjetas amarillas en medio de su lucha por detener a la ofensiva del Real Madrid.

13/16
Ni la entrada de Isco por Llorente al minuto 17 ni la de Mateo Kovacic por Vázquez al minuto 27, ambas en el segundo tiempo, marcaron la diferencia en el marcador.

14/16
Real Madrid se tuvo que conformar con ver cómo su rival, mucho más débil en las cuentas, se llevaba un empate del estadio Santiago Bernabéu.