Raúl Jiménez marca segundo gol consecutivo con Wolves ante Besiktas

El portero turco cometió una pifia y el pirata mexicano aprovechó para anotar.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡Otra vez Raúl! Jiménez anota por segunda vez al hilo con Wolves
    El portero de Besiktas quiso driblar al pirata y el mexicano le quitó el balón para meter el 0-2 en el juego.
    0:29 mins

Luego de estrenarse en la pretemporada con gol ante Deportivo Alavés, Raúl Jiménez sigue su racha con Wolverhampton y este sábado marcó su segundo gol consecutivo.

El rival es Besiktas de Turquía y estaba en desventaja en los primeros minutos con tanto de Daniel Podençe. Después de eso llegó la pifia del arquero Destanoglu, quien quiso driblar a Jiménez, entregó el esférico y Raúl lo clareó.

Con el 2-0 y el Pirata mexicano en su mejor momento, vino el tercer tanto de Woolverhampton, cortesía de Pedro Neto. Esto dejó sentenciado el primer tiempo.

Jiménez marcó seis goles la campaña pasada en Premier League, pero su actuación contra Chelsea en la remontada espectacular que tuvo Wolves en Stanford Bridge hizo que el DT Bruno Lage lo considerara titular de nueva cuenta.

Por la poca producción goleadora del mundialista con el Tri, Lage decidió enviarlo de suplente algunos juegos, sin embargo, no encontró delanteros con la capacidad del mexicano para cubrir el hueco.