PSV Eindhoven

El PSV e Hirving Lozano no pudieron con Corinthians en la Florida Cup

El cuadro holandés cayó en tanda de penales luego de empatar 1-1 con el 'Timao' en los 90 minutos. Hirving Lozano fue titular.

Lozano fue titular con el PSV en el juego contra Corinthians.

PSV Eindhoven e Hirving Lozano no tuvieron suerte en su presentación en la Florida Cup al caer en tanda de penales ante el Corinthians.

El mexicano saltó al campo como titular y poco pudo hacer por el cuadro holandés, quien se vio sorprendido por los brasileños con el gol de Rodriginho a los 23 minutos de la primera parte luego de un claro dominio del ‘Timao’.

Video Luuk de Jong confirma que se queda en el PSV y elogia al 'Chucky'
    El delantero holandés Luuk de Jong dijo que su foco está en el PSV, aunque conoce la Liga MX, y señaló la importancia de su compañero mexicano Hirving Lozano para el equipo.
    1:36 mins

Para la segunda parte, Phillip Cocu realizó movimientos y el PSV tuvo más tiempo el balón en sus pies, pero no encontraban batir el arco de Corinthians.

Ya cuando se jugaba el tiempo de compensación apareció Sam Lammers para marcar el gol del empate y así mandar el partido a penales.

Video Un 'mar' de elogios: así perciben al 'Chucky' Lozano sus compañeros del PSV y los fans del Tri
    La 'Chuckymanía' se tomó Florida gracias a la pretemporada que realiza el club holandés en la ciudad de Estados Unidos. Santiago Arias, Mauro Júnior, Luuk de Jong y el exfutbolista y manager del club, Ruud van Nistelrooy, llenan de 'flores' al delantero.
    2:17 mins

En la definición desde los once pasos, el ‘Timao’ fue mejor y venció 5-4 al PSV.

El siguiente cotejo del PSV será el próximo viernes ante Fluminense para cerrar su gira por Estados Unidos.