El PSG y Manchester City no se hacen daño en la UEFA Youth League

El empate corresponde a la segunda jornada del Grupo A del torneo juvenil.

Juan Carlos Cedeño.

Imagen Twitter

El París Saint-Germain y el Manchester City empataron 1-1 dentro de l a UEFA Youth League en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A del Campeonato juvenil.

El primero en irse al frente fue el Manchester United por conducto de Shea Cherles, Quién anotó a los 30 minutos del compromiso. La igualdad llegaría a los 68 minutos por conducto de Xavi Shay, quien por medio de la pena máxima conseguía la igualdad.

Finley Burns se fue expulsado del compromiso por la acción que terminó decretando la pena máxima y a la postre un gol en contra para el París Saint Germain.

En su siguiente compromiso el Manchester City se enfrentará al Brujas de Bélgica, Mientras que el París Saint Germain se medirá a Lille de Francia.

Para muchos este fue un pequeño aperitivo de cara al compromiso en el cual Lionel Messi y el París Saint-Germain se estarán enfrentando al Manchester City de Pep Guardiola.

Recuerda que toda la Champions League la puedes seguir a través de las distintas plataformas de TUDN, descarga la aplicación para seguir todos los encuentros del torneo más importante de clubes del planeta.

Tottenham cae ante un encendido Arsenal con marcador de 3-1 durante la sexta fecha en la Premier League. En menos de 35 minutos ya habían caido las anotaciones de Emile Smith Rowe, Aubameyang y Bukayo Saka. Para los Spurs descontó Son Heung-Min al minuto 79' del encuentro.