Raúl Jiménez

Tras marcar en triunfo de Wolves, Raúl Jiménez señala que sueñan con torneos europeos

El equipo del mexicano se acerca peligrosamente a zona de Champions League en la Premier League.

EFE y TUDN.

Video Raúl Jiménez señala que Wolves apuntan a la Champions League
    El lobo mexicano marcó un golazo en triunfo de su equipo ante el Tottenham y se colocan en zona europea.
    0:55 mins

El mexicano Raúl Jiménez, autor del primer gol este domingo en la victoria del Wolverhampton contra el Tottenham, aseguró que su equipo sueña en grande, con la UEFA Champions League, que tiene a solo tres puntos.

Los Wolves, que han ganado sus últimos cuatro partidos fuera de casa, se han colocado séptimos tras el triunfo ante los Spurs, a cuatro unidades del West Ham United, que tiene un partido más.

"Sabíamos que esta era una gran oportunidad para nosotros, para levantarnos después de la derrota del otro día. Vinimos a hacer nuestro partido y nos merecimos la victoria", dijo Jiménez a Sky Sports.

"Esta temporada hemos tenido problemas de cara a puerta, pero hoy conseguimos lo que queríamos. Siempre tenemos confianza porque sabemos qué es lo que tenemos que hacer. Ahora estamos en un buen momento y podemos mejorar y escalar aún más en la tabla. Soñamos en grande", añadió el delantero.

Jiménez suma cinco tantos en la presente temporada la Premier League, la primera completa tras la grave lesión en el cráneo que sufrió en noviembre de 2020.

El siguiente encuentro de los Lobos será este domingo 20 de febrero ante el Leicester City, que empató en casa ante los Hammers.

Fuera ya de la FA Cup y sin torneo europeo en disputa, el equipo de Bruno Lage puede ya concentrarse solo en la Premier League y buscar ese pase a competencias continentales.

Raúl anota y los Wolves derrotan al Tottenham en la Premier League | Trippier le da el triunfo a Newcastle y Liverpool ya es segundo en la Premier League.
    Wolverhampton se luce y golea 2-0 al Tottenham como visitante durante la J25 en la Premier League. El mexicano Raúl Jiménez anotó gol al 6', seguido de Leander Dendoncker al 18'.
    Con gol de Kierean Trippier, Newcastle derrota 1-0 al Aston Villa duante la fecha 25 en la Premier League. Con este triunfo, los locales se salvan del descenso.
    Liverpool se impone por la mínima ante Burnley con anotación de Fabinho Tavares al minuto 40' del encuentro y, con este triunfo, se pone a un punto del Manchester City por el liderato de la Premier League.