EPL

Tottenham imparables y los Wolves de Raúl no ven la luz en la Premier League

Los de Nuno Espírito Santo derrotaron a Watford, mientras que Manchester United se lleva la victoria ante Wolverhampton durante la tercera Jornada.

Wolverhampton ve la derrota ante el Manchester United por la mínima, durante la tercera Jornada de la Premier League. Mason Greenwood le dio el gol a los ‘Red Devils’ al minuto 80 del encuentro y, los de Raúl Jiménez suman ya su tercera derrota en la liga.

14/21
Tottenham inició con todo la temporada, pues se impone 1-0 a Watford y suma su tercera victoria de tres en la Premier League. Heung Mi Son, jugador clave de los Spurs, fue el autor del gol al minuto 42'; Harry Kane regresó a las canchas .