Newcastle United

Santiago Muñoz fue titular en victoria del Newcastle Sub-23 ante Norwich

Las Urracas dieron la vuelta y el texano-mexicano inició por primera vez un encuentro con su equipo.

Rubén Sáinz.

Video Santiago Muñoz es titular por primera vez en Inglaterra
    El delantero mexicano nacido en Texas participó desde el inicio en la victoria de su escuadra.
    0:46 mins

Por primera vez desde su llegada al Newcastle de Inglaterra en septiembre del 2021, Santiago Muñoz fue titular con el equipo.

Fue en la Premier League 2, torneo de reservas, que el mexicano nacido en El Paso, Texas, arrancó con los Toons ante el Norwich City.

El otrora jugador de Santos Laguna tuvo una oportunidad de gol en los primeros minutos del encuentro con un cabezazo que se fue desviado. Para la parte complementaria, Muñoz ya no salió a la cancha.

Las Urracas se repusieron de un 3-1 en contra al minuto 62' para dar la vuelta y llevarse el triunfo 4-3 con tres tantos en la parte complementaria, el último marcado al 89'.

Su primera participación fue en la Copa de la Liga Premier el pasado 14 de febrero; 10 días después volvió a entrar de cambio en la Senior Cup y anotó de penalti para que su equipo avanzara a la Final del certamen.

A pesar de que Muñoz ha defendido la camiseta de la selección mexicana en categorías menores, n o descarta atender un llamado del Team USA.

Raúl anota y los Wolves derrotan al Tottenham en la Premier League | Trippier le da el triunfo a Newcastle y Liverpool ya es segundo en la Premier League.
    Wolverhampton se luce y golea 2-0 al Tottenham como visitante durante la J25 en la Premier League. El mexicano Raúl Jiménez anotó gol al 6', seguido de Leander Dendoncker al 18'.
    Con gol de Kierean Trippier, Newcastle derrota 1-0 al Aston Villa duante la fecha 25 en la Premier League. Con este triunfo, los locales se salvan del descenso.
    Liverpool se impone por la mínima ante Burnley con anotación de Fabinho Tavares al minuto 40' del encuentro y, con este triunfo, se pone a un punto del Manchester City por el liderato de la Premier League.