Leicester City

Sin ‘Chicharito’ Hernández, al West Ham se le escapó la victoria ante el Leicester City

El mexicano no formó parte de la convocaría del técnico Manuel Pellegrini para el partido que terminaron empatándole en el tiempo añadido.

Harry Maguire del Leicester City.

Javier Hernández no estuvo en el empate del West Ham United 2-2 con el Leicester City por la fecha 35 de la Premier League de Inglaterra.

El técnico Manuel Pellegrini no convocó al delantero mexicano que en la semana presentó dolores en uno de sus oídos y había advertido que no sería de la partida.

Los goles del West Ham fueron obra de Michail Antonio al 37’ y Lucas Pérez al 82'.

Por el Leicester, que terminó logrando la igualdad siempre viniendo de atrás marcaron Jamie Vardy al 67’ y Harvey Barnes al 92’.

El Leicester City ocupa la octava posición con 48 puntos mientras que el West Ham se sitúa en el puesto 11 con 43 unidades.

Javier Hernández fue baja del West Ha United este sábado para el juego ante Leicester City en el Olímpico de Londres.
    En la pasada jornada el equipo de Manuel Pellegrini había perdido por 2-1 en casa del Manchester United.
    Por su parte, la visita había caído en casa ante el Newcastle United por la mínima dfierencia. Era un duelo de necesitados.
    La primera anotación del partido la consicguió Michail Antonio al minuto 37 con esta definición en el área ante Kasper Schemeichel.
    Se ponía en ventaja el equipo local, que buscana salir a lfote de las últimas tres derrotas en la Premier League que lo mantenían en un letargo.
    La ilusión en el Estadio de Londres se prendía en esos momentos en favor de los locales, pero aún quedaba mucho partido por delante.
    En el primer tiempo la diferencia no se movió, pero en lo segundos 45 minutos los goles estaban por llegar.
    Al 67' lo hizo Jamie Vardy con esta definición anticipando a sus marcadores y dejando sin posibilidad a Lukasz Fabianski.
    El delantero de los Foxes ponía la igualdad para Leicester y conseguía de esa manera su anotación número 16 de la temporada en la Premier.
    Con menos de 30 minutos por jugarse, parecía que el festejo de Vardy iba a ser definitivo.
    Sin embargo, Lucas Pérez puso el 2-1 parcial en favor de los Hammers al minuto 82 para llenar de júbilo a la afición londinense.
    El fantasma de las últimas derrotas (Everton, Chelsea y United) se disipaba con la anotación del delantero español.
    Fue el tercer gol del ex Deportivo La Coruña y Arsenal en lo que va de esta edición de la Premier.
    Pero faltaba la última emoción de la jornada con Harvey Barnes y esta definición de pierna derecha ante Fabianski para decretar el 2-2 definitivo.
    Ahora los Foxes suman 48 puntos en la clasificación y los Hammers 43, ambos en lo suficientemente alejados del descenso, pero también a gran distancia de la zona de Europa League.