EPL

Raúl Jiménez marca gol en el partido de Wolves ante el Tottenham

El mexicano sacó un disparo dentro del área casi al ángulo para su quinto gol de la temporada.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo! Raúl Jiménez marca un gran gol ante Tottenham
    El mexicano sacó un disparo dentro del área casi al ángulo a favor de Wolves; es su quinto de la temporada.
    0:55 mins

Raúl Jiménez anotó su quinto gol de la temporada 2021-22 de la Premier League con un golazo en el triunfo de Wolverhampton ante Tottenham por 0-2 en la Jornada 25 de la liga de Inglaterra.

El mexicano no anotaba desde hace casi un mes, cuando el pasado 15 de enero fue parte de los goleadores en la victoria de Wolves frente al Southampton de local en Molineaux Stadium.

El gol de Raúl Jiménez

Apenas en el minuto 6, el mexicano Raúl Jiménez aprovechó una serie de rebotes en el área para que después de bajar el balón con el pecho, sacara disparo con el balón en el aire.

El esférico se fue directo a la portería de los Spurs ante la mirada del arquero Hugo Lloris que solo contempló como la redonda se incrustó en su meta casi en el ángulo para el 0-1 parcial.

Leander Dendocker hizo el 0-2 al minuto 18, igual después de aprovechar una serie de rebotes para certificar el triunfo ante los Spurs que suman dos derrotas al hilo en la Premier League.

Con esta victoria, Wolves sube al séptimo lugar de la tabla con 37 puntos y rebasa justamente al Tottenham que es ahora octavo con 36 unidades.

Raúl anota y los Wolves derrotan al Tottenham en la Premier League | Trippier le da el triunfo a Newcastle y Liverpool ya es segundo en la Premier League.
    Wolverhampton se luce y golea 2-0 al Tottenham como visitante durante la J25 en la Premier League. El mexicano Raúl Jiménez anotó gol al 6', seguido de Leander Dendoncker al 18'.
    Con gol de Kierean Trippier, Newcastle derrota 1-0 al Aston Villa duante la fecha 25 en la Premier League. Con este triunfo, los locales se salvan del descenso.
    Liverpool se impone por la mínima ante Burnley con anotación de Fabinho Tavares al minuto 40' del encuentro y, con este triunfo, se pone a un punto del Manchester City por el liderato de la Premier League.