Mexicanos en el Exterior

Raúl Jiménez juega 90 minutos en remontada de Wolves ante Chelsea

Tras perder 0-2 en 75 minutos, Wolverhampton logró el empate en el minuto 97 y desató la locura.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Raúl Jiménez y la espectacular remontada de Wolves vs Chelsea
    Caían 2-0 en Stanford Bridge y 'a lo Real Madrid' se llevaron el empate al minuto 97.
    1:22 mins

El mexicano Raúl Jiménez jugó 90 minutos en la espectacular remontada de Wolves en la casa del Chelsea y desataron la locura tras ir abajo en el marcador 0-2 a los 75 minutos.

Jiménez atrajo rivales todo el tiempo con su movilidad y eso permitió a Francisco Trincao cortar en diagonal, conducir con la pelota pegada al pie y mandar un fogonazo directo al ángulo.

Cuando todo indicaba que Chelsea ganaría el encuentro, Raúl Jiménez condujo la contra tras un balón perdido de los Blues en ataque, giraron hacia la derecha y un centro al área fue rematado por Coady para rescatar el punto.

Con este resultado llegó a 50 puntos y se encuentra a dos de West Ham en puesto de Conference League. Raúl Jiménez volvió a la titularidad después de quedarse como suplente contra Brighton el duelo anterior.