EPL

Raúl Jiménez admite que quedó con un mal sabor de boca por la derrota en su regreso

El delantero mexicano recordó que la espera para volver a la actividad tras sufrir una fractura craneal fue muy larga.

Óscar Cáliz.

Video Raúl Jiménez celebra su regreso a la actividad, pero lamenta la derrota
    El delantero mexicano recordó que fue muy larga la espera para volver a jugar un partido de la Premier League con el Wolverhampton.
    0:57 mins

El delantero mexicano Raúl Jiménez lamentó la derrota de su equipo, el Wolverhampton, en la visita al Leicester por la primera jornada de la Premier League.

El atacante tricolor recordó que espero mucho tiempo para volver a la actividad oficial con los Wolves después de haber sufrido una fractura craneal el 29 de noviembre de 2020.

"Esperé casi 9 meses por este momento, para volver a competir y hoy estoy de vuelta. Un resultado que nos deja un mal sabor de boca ", posteó Jiménez en su cuenta de Twitter

El mexicano fue titular y jugó los 90 minutos en un duelo donde, lamentablemente para su causa, los Lobos cayeron por 1-0 ante los Foxes, que se impusieron con la solitaria anotación de Jamie Vardy al minuto 41.

Jiménez tuvo una gran entrega durante todo el encuentro y puso una asistencia en un gol anulado a Gibbs-White al 88’, pero no tuvo alguna ocasión clara de peligro debido a que el Leicester City nulificó a los Wolves, que apenas tuvo un par de ocasiones fallidas de Adama Traoré.