Norwich City

Norwich City se hunde en la tabla general de la Premier League

Southampton aplastó 0-3 a los de Daniel Farke y los hunde en el futbol inglés.

Norwich City se hunde en la tabla general de la Premier League | Southampton aplastó 0-3 a los de Daniel Farke y los hunde en el futbol inglés.

1/13
Imagen Richard Heathcote/AP
Ha sido una temporada muy complicada para Norwich City. Sólo han ganado cinco encuentros en la presente campaña.

2/13
Por otro lado, aunque Southampton no ‘canta mal las rancheras’, podrían alcanzar a colarse entre los diez primeros lugares de la tabla general del futbol inglés.

3/13
Imagen Mike Egerton/AP
Southampton ha vencido en 12 ocasiones a Norwich City en los últimos 23 enfrentamientos, por lo que la tendencia de la victoria acompañaba a los visitantes.

4/13
Imagen Cath Ivill/AP
Todos los jugadores saltaron a la cancha con los doresales ‘Black Lives Matter’, en protesta contra el racismo.

5/13
Hicieron un minuto de silencio por las victimas del coronavirus, como ha sucedido en varias partes del mundo.

6/13
El primer tiempo no se rompió el cero en el marcador, pero la segunda parte vendría con más emociones.

7/13
Apenas iniciando la segunda mitad del cotejo, Danny Ings (49’) remató con su letal diestra tras recibir una asistencia de Stuart Armstrong.

8/13
El imponente y sepulcral silencio en el Carrow Road presagiaba un fatal destino para los locales.

9/13
Southmapton continuó haciendo su partido y Armstrong marcó al 52’ su gol para ampliar la diferencia en el marcador.