Pep Guardiola

El Manchester City domina a placer la Premier League, va por Europa

Los dirigidos por Pep Guardiola dominan la Premier League y ya apuntan a disputar los Octavos de Final de la Champions League.

Video Manchester City anda intratable en la Premier League
    Los de Pep Guardiola le pegaron 3-1 al Everton de Ancelotti y ahora apuntan a ser los mejores de Europa.
    1:39 mins

Manchester City está intratable en el terreno de juego, luego de salir con la victoria de 1-3 ante el Everton de Ancelotti en la Premier League. Los Citizens son más líderes que nunca, aventajando por diez puntos al United.

En Inglaterra los dirigidos por Pep Guardiola caminan solos al título, por sus números y por su calidad, nadie los detiene y se preparan lo que vendrá en la UEFA Champions League.

En un primer tiempo muy rígido, el City encontró el modo de hacerle daño al Everton al 32’ con el gol de Foden, aprovechándose de los errores del rival. El empate no tardó ni cinco minutos, en donde el francés Lucas Digne impactó directo a potería con pierna izquierda, un centro pasado desde la derecha de Godfrey; el balón se paseó por enfrente de la defensa y del arquero del City, estrellándose en el poste y después en Richarlison para meterse en la portería.

Así marcharían al descanso en igualdad y la segunda parte acomodaría las piezas en el futbol inglés, Guardiola un tanto nervioso por el marcador, vio pasar solo como ilusión los disparos de Gabriel Jesús y Bernardo Silva, hasta que al minuto 63 apareció Mahrez con un disparo desde los linderos del área y así incrementar al 2-1.

El argelino dando catedra logró aparecer de nuevo y poner en aprietos al Everton, quienes al 77’ no tuvieron más que aceptar el gol de Bernardo Silva e imponer el 3-1, con el que frenaron las posibilidades de Ancelotti por entorpecer la temporada perfecta del City y que ahora va a mostrarse ante los mejores de Europa.

El próximo domingo se enfrentaran al Arsenal, para seguir alejándose en el Premier, mientras que el miércoles 24 vivirán el duelo ante el Mönchengladbach en la Champions League.

El Manchester City de Pep Guardiola triunfa ante el Everton de Carlo Ancelotti 3-1 y ya suma su quinta victoria al hilo y es super lider en la Premier League. Foden, Mahrez y Silva descontaron para los 'Cityzens', mientras que el gol en solitario para los 'Blues', fue por parte de Richarlison al minuto 37.