EPL

Liverpool y Tottenham, líderes de la Premier League

Los 'Spurs' y los 'Reds' comparten la cima de la tabla tras empatar en sus partidos, mientras Southampton golea al Sheffield United en la J12.

Hay empate entre el Liverpool y Fulham en la 12va Jornada de la Premier League. El primer gol fue a cargo de Bobby Reid (25’), pero los ‘Reds’ buscaron igualar el marcador y fue Mohamed Salah quien lo logró al minuto 79.

5/13
Tottenham sufre durante visita y queda empatado ante el Crystal Palace 1-1. Harry Kane descontó para los Spurs al minuto 23 y, al final del partido, Schlupp logra igualar el marcador durante la fecha 12 de la Premier League.

6/13
Imagen EFE

7/13
Tottenham sufre durantevisita y queda empatado ante el Crystal Palace 1-1. Harry Kane descontó para los Spurs al minuto 23 y, al final del partido, Schlupp logra igualar el marcador durante la fecha 12 de la Premier League.

8/13
Imagen EFE

9/13
Imagen EFE
Sheffield united es derrotado ante el Southampton 3-0 en la Premier League. Los goles corrieron a cargo de Che Adams, Stuart Armstrong y Nathan Redmond, y con esto, los ‘Saints’ ya se colocan terceros en la tabla con 23 puntos.