Liverpool

Liverpool aplastó al descendido Huddersfield y retomó la cima

Los dobletes de Salah y Mané encaminaron un partido que prácticamente se definió en los primeros 20 segundos.

Una noche tranquila, sin contratiempos y con otro paso firme para meterle presión al Manchester City, el Liverpool goleó 5-0 al Huddersfield Town para retomar el primer lugar de la Premier League a espera de lo que pase con el equipo de Guardiola.

No habían pasado ni 20 segundos cuando Naby Keita ya había puesto el primer gol del partido que calmó al visitante y abrió el paso para la goleada de los Reds.

Fue entonces cuando apareció el ‘dúo dinámico’ Sané-Salah para aplastar al Huddersfield.

A los 23 minutos, Sadio Mané puso el segundo gol del encuentro y antes de que culminara el primer tiempo llegó Mohamed Salah para colocar el 3-0 en el marcador.

El complemento fue un paseo de los de Jürgen Klopp que contó con otro gol de Mané para el cuarto y finalizó a los 83 minutos con Salah para complementar la ‘manita’.

Liverpool llegó a 91 puntos con dos partidos por disputar, mientras que Manchester City jugará el domingo visitando al Burnley para buscar retomar el primer lugar de la Premier League.