Manchester United

Las caras de la victoria del United, Tottenham y la sorpresa del Liverpool

Los Diablos Rojos lograron imponerse en el derbi al City mientras que el Tottenham goleó para seguir peleando por la cima y no podía faltar la remontada sobre el Liverpool.

El juvenil Rashford se convirtió en el héroe del Manchester United al anotar el gol de la diferencia para su equipo en el derbi ante el Manchester City.

1/25
El partido comenzó cerrado, los dos equipos de Manchester buscaron imponer la defensa sobre las ofensivas con una marca pegajosa y mucha lucha por el esférico-

2/25
El cero a cero se prolongó por varios minutos del inicio del partido, hasta que llegó la diferencia justo al minuto 15.

3/25
Marcus Rashford aprovecharía un balón dentro del área para definir con mucha contundencia pese al intento de Hart por atajar el disparo.

4/25
El joven de 18 años ha sido un revulsivo en los últimos partidos para el equipo de Louis Van Gaal.

5/25
Con el gol en contra el equipo de Pellegrini se lanzó con todo al frente buscando el empate, pero sin tener mucha suerte en el primer tiempo.

6/25
La mala suerte terminó por afectar al City, pues Hart y Sterling salieron lesionados del terreno de juego.

7/25
Los Red Devils buscaron finiquitar el partido en contragolpes, pero las ocasiones generadas no terminaron en gol.

8/25
Por su parte el guardameta De Gea cerró su portería pese a los intentos de Agüero y compañía por empatar el partido-

9/25
Los ánimos se caldearon en el cierre del partido, justo cuando los equipos mayor presión sentían, uno por amarrar el triunfo y el otro por rescatar el empate.

10/25
Al final los Rojos se impusieron a los Citizens en un partido de mucha garra.

11/25
La sorpresa de la jornada se daría en la cancha del Southampton, los rojiblancos dieron una sorprendente voltereta ante el Liverpool.

12/25
El encuentro comenzó abierto para los dos equipos, pero con ligero dominio de los visitantes quienes vestían de negro.

13/25
Coutinho abrió el marcador al minuto 16 con una brillante definición.

14/25
Sturridge ampliaría el marcador con un buen gol, al final no pudo faltar el festejo de robot del delantero del Liverpool.

15/25
La reacción de los locales comenzaría a tomar forma al minuto 63 con el gol de Mané.

16/25
En la recta final del partido el Southampton concretaría la remontada de 3-2.

17/25
Pellé anotaría el gol del empate 2-2 para los rojiblancos al minuto 82.

18/25
Southampton aprovecharía el desconcierto del empate para marcar el tanto del triunfo 3 minutos después obra de Mané. Al final no le alcanzaría para más al Liverpool.

19/25
En otra cancha el Tottenham se mantuvo a la caza del Leicester City al golear al Bournemouth por 3-0.

20/25
La figura del partido fue Kane con un doblete sobre el modesto rival.

21/25
Tottenham tomaría el control del marcador con un gol de Keane de "vestidor" pues sólo les costó un minuto anotarlo.

22/25
La visita intentó meter presión con el 2-0 pero no logró hacer mucho frente al Hotspur que luce bien en la Premier.

23/25
Eriksen le daría forma a la goleada con su gol al minuto 51 de tiempo corrido con un potente disparo.