Wolverhampton

En fotos: Wolverhampton, con un laborioso Raúl Jiménez, le ganó 2-0 al Southampton

Fueron 91 minutos del delantero mexicano en este triunfo con una asistencia incluida para que la afición lo despidiera entre aplausos del campo del Molineux Stadium.

El estadio de los Wolves estaba preparado para vivir una nueva jornada ilusionante, en un inicio de temporada que está superando las expectativas de muchos.

1/15
Imagen Twitter - @Wolves
Los de Nuno Espírituo Santo llegaban a este juego después de ser eliminados en penales con el Leicester City de la Copa de la Liga, sin embargo el empate en Old Trafford en la Premier les daba aire.

2/15
Por su parte, los dirigidos por Mark Hughes habían caído en la pasada jornada de la Liga por 3-0 en su visita al Liverpool.

3/15
Los primeros minutos mostraron a un Soton mucho más atrevido, mientras que los locales esperaban en su campo algún espacio para salir en velocidad.

4/15
Raúl Jiménez tuvo un par de opciones, de derecha y con la cabeza, que el portero Alex McCarthy salvó de buena forma.

5/15
Jonny Castro, el español, también era uno de los jugadores que llevaba peligro al área visitante. Los Wolves poco a poco se apoderaban del juego.

6/15
Al descanso se fue con empate sin goles, pero en la segunda mitad las emociones estaban garantizadas.

7/15
Jiménez, luego de recibir un gran pase de Matt Doherty por la banda derecha, le dejó el balón a Ivan Cavaleiro para que pusiera el 1-0.

8/15
Un gol similar al de la pasada jornada contra Manchester United, de nuevo con el mexicano como protagonista con una buena asistencia.

9/15
Fue el primer gol del portugués en esta nueva temporada del fútbol inglés. No fue titular, pero entró y en la primera jugada se reportó en el marcador. Efectivo.

10/15
La tensión que había por dejar escapar dos puntos en casa se liberó y los locales se sintieron mucho más cómodos.

11/15
De hecho, en una jugada similar, al minuto 87 la conexión fue Doherty-Castro para que el español pusiera el 2-0 definitivo.

12/15
Muy buena jugada del lateral irlandés para dejar a su compañero en franca posición de gol. Buen control y definición por entre las piernas del portero visitante.

13/15
Con este triunfo el equipo de Jiménez –que salió para el aplauso en el minuto 91– llegó a 12 puntos en la Premier League y se acerca cada vez más a la zona de copas europeas.