Bournemouth

En fotos: Tottenham perdió con Bournemouth y ahora se enfoca en la Semifinal de Champions ante Ajax

Los dirigidos por Mauricio Pochettino sufrieron dos expulsiones en su visita a los Cherries que al final pesaron en el resultado.

En el Vitality Stadium se llevó a cabo el juego entre el Bournemouth y Tottenham Hotspur por la jornada 37 de la Premier League.

1/14
Imagen Warren Little/Getty Images
Un duelo entre dos de los mejores entrenadores de Inglaterra desde hace algunas temporadas, Mauricio Pochettino y Eddie Howe.

2/14
Bournemouth llegaba a este duelo de igualar por 3-3 en su vista al Southampton, mientras que el Tottenham había caído en Champions League por 1-0 con el Ajax.

3/14
La primera gran oportunidad del juego la tuvieron los Spurs con un arriesgado remate de mitad del campo de Lucas Moura, quien vio adelantado al portero Mark Travers. Sin embargo, el remate se fue desviado por poco.

4/14
Imagen DYLAN MARTINEZ/REUTERS
Ryan Fraser quiso meter miedo en el arco de Hugo Lloris minutos después co un tiro libre que se fue por el costado izquierdo del arco.

5/14
Imagen JOHN SIBLEY/Action Images via Reuters
Heung Min Son también tuvo su oportunidad ante Travers, pero su remte se fue por encima de la portería.

6/14
También la tuvo Delle Ali con un cabezazo, pero el portero estaba inspirado y le ahogó el grito de gol. A ese momento ya era figura, ya que también le había sacado balones a Moura y Christian Eriksen.

7/14
Las cosas para el Tottenham, que era superior, se fueron a pique al minuto 43 cuando Son se fue expulsado por un empujón sobre el colombiano Jefferson Lerma cuando la pelota no estaba en juego.

8/14
Imagen Justin Setterfield/Getty Images
Pero la pesadilla no acabó allí, ya que Juan Foyth metió esta plancha sobre Jack Simpson al minuto 48 (en la segunda mitd) y también se fue de roja.

9/14
Aunque los Spurs jugaban mejor, quedarse con nueve hombres en cancha los condicionaba a esperar en campo propio y soñar con algún contragolpe.

10/14
El aguante de los londinenses se acabó al minuto 91 cuando Nathan Aké encontró el anhelado gol con un cabezazo en el área.

11/14
El holandés se levantó en el área, ganándole a sus marcadores, para vencer por fin a Lloris.

12/14
Fue el cuarto festejo de Aké en esta edición de la Premier, por lo que superó su marca del 2016/17 en este campeonato.

13/14
Al final hubo algunos roces entre los jugadores, pero ahora para el Tottenham lo que importa es la Semifinal de Champions ante Ajax en Amsterdam, este miércoles, para buscar la remontada y meterse en la final de Madrid.