FA Cup

En fotos: sin Chicharito por lesión, West Ham avanzó una ronda más en la F.A. Cup

Manuel Pellegrini no pudo contar con Javier Hernández por un problema muscular, pero no fue impedimento para el triunfo por 2-0 sobre Birmingham City.

Mientras el mexicano sumó su cuarto juego sin acción, los Hammers regresaron al camino del triunfo en la tercera ronda del torneo más antiguo de clubes en el mundo.

1/13
Además, la ausencia del Chicharito le dejó espacio al debut del francés Samir Nasri, quien se sumó al plantel en días pasados.

2/13
La primera anotación del partido la consiguió Marko Arnautovic con este cabezazo al minuto 2.

3/13
Aprovechó un rebote del portero y con poco impuslo pudo acomodarse para celebrar su octavo tanto de la temporada.

4/13
La situación parecía inmejorable para el West Ham, ya que conseguía la ventaja desde el vestuario.

5/13
Sin embargo, al minuto 20 Pellegrini apareció con una cuestionada decisión cuando sacó del campo a su goleador para darle su lugar a Andy Carroll.

6/13
Sin entenderlo, y bastante ofuscado, el austriacio le recriminó al chileno y se dirigió de inmediato al vestuario. El entrenador quería cuidarlo para los trascendentales juegos de Premier que tendrán este mes.

7/13
Con el 1-0 el juego se fue al descanso, pero los Hammers seguían siendo superiores.

8/13
En la segunda mitad, con un Birmingham mucho más decidido a ir por el empate, el portero Adrian tuvo algo más de trabajo.

9/13
Casi que en la última jugada del partido el turno fue para Carroll con este frentazo para poner el 2-0 definitivo.

10/13
Fue un gran centro de Michail Antonio para que el delantero definiera al piso y celebrara de esta manera su primer tanto de la temporada.

11/13
De esta manera, el West Ham ya está instalado en la cuarta ronda del campeonato esperando rival.