Tottenham Hotspur

En fotos: Raúl Jiménez regresa al gol en la voltereta del Wolverhampton sobre el Tottenham

El delantero mexicano anotó su sexto gol en la Premier League y su equipo suma un triunfo crucial e inesperado en Wembley por 3-1.

El Estadio de Wembley se vistió con sus mejores colores en una fría tarde de invierno para lo que se esperaba como un buen juego del Tottenham ante el Volverhampton.

1/16
Imagen Reuters
Los Spurs se lanzaron al ataque desde los primeros minutos, con este tiro libre de Kieran Trippier (izquierda).

2/16
El delantero mexicano Raúl Jiménez (izquierda) fue titular y no la tuvo fácil en los duelos con el colombiano Davinson Sánchez (derecha).

3/16
Al minuto 22 con un remate desde lejos, Harry Kane anotó un golazo para el 1-0 a favor del Tottenham.

4/16
Raúl Jiménez (izquierda) siguió buscando opciones, pero el arco seguía cerrado para su equipo en el primer tiempo.

5/16
El coreano Son Heung-Min tuvo varias opciones pero con mala definición para el Tottenham.

6/16
En marca también aportaba Raúl Jiménez en un segundo tiempo donde los Wolves contuvieron el ímpetu local.

7/16
La defensa del Tottenham perdió las marcas en un tiro de esquina y allí llegó el empate.

8/16
El francés Willy Boily marcó el 1-1 de cabeza al minuto 83 para Wolverhampton.

9/16
Más tarde se destapó Raúl Jiménez, con un remate a ras de pasto para anotar el de la ventaja para su equipo.

10/16
El sexto gol de Raúl Jiménez en la Premier League llegó al minuto 83 del juego en Wembley, el 2-1 parcial.

11/16
El gol del mexicano cayó como un balde de agua fría del que no se pudieron reponer los locales.

12/16
Al 87' el portugués Helder Costa cerró la cuenta anotando el 3-1 defintivo para los Wolves.

13/16
Wolverhampton suma cuatro victorias como visitante en la actual temporada, siendo esta la más singificativa.

14/16
Con 29 puntos gracias a su victoria, Wolverhampton se acerca a los puestos que dan clasificación a la UEFA Europa League.