Manchester United

En fotos: los Citizens dan un golpe de autoridad y acarician el título tras vencer a los Red Devils

Manchester City se impone 2-0 en el derby al United y se apodera de la cima de la Premier League en un triunfo matemática y moralmente muy importante.

El Manchester City celebrates empieza a soñar con el título de la Premier Legue luego de superar por 2-0 al Manchester United en Old Trafford en el cierre de la Jornada 35 de la competencia británica que está por definirse.

1/13
Así salieron al campo de juego tanto Manchester United como Manchester City en Old Trafford para su partido de la Jornada 35, el derby de Manchester.

2/13
Vincent Kompany de Manchester City protege el balón ante la presión de Jesse Lingard del Manchester United en los primeros minutos.

3/13
Fred and Ashley Young de Manchester United buscando ejercer presión sobre Raheem Sterling del Manchester City.

4/13
El árbitro del partido Andre Marriner amonesta al defensa belga Vincent Kompany del Manchester City por una dura falta sobre Marcus Rashford del Manchester United. En total hubo cuatro cartones amarillos.

5/13
El argentino Sergio Agüero de Manchester City reacciona así luego de perderse una ocasión clara de gol.

6/13
David De Gea le savaba el pellejo al Manchester United al detener un tiro de Raheem Sterling pero el Manchester City ya estaba encima.

7/13
Luego de haber sido eliminado por el Barcelona en el UEFA Champions Legue, las cosas se han puesto complicadas para el United.

8/13
Pero a los 54 minutos se quebró la defensa del United cuando Bernardo Silva le daba la ventaja al Manchester City. Y así festejaba.

9/13
Fue un festejo efusivo de Silva pero sobre todo porque el gol tenía implicaciones de campeonato.

10/13
Y con este cañonazo, a los 66 minutos, el alemán Leroy Sane le daba mucha calma al Manchester City y lo enfilaba a conseguir tres valiosos puntos.

11/13
Manchester City se ponía 2-0 arriba aunque el marcador podría haber sido mucho más holgado en favor de los Citizens.