Tottenham Hotspur

En fotos: Lloris y Kane resultaron los héroes del Tottenham en el Derbi del Norte de Londres ante Arsenal

Los Spurs y los Gunners igualaron por 1-1 en el Estadio de Wembley en un partido en el que en los últimos minutos Hugo Lloris atajó un penal a Pierre-Emerick Aubameyang.

La jornada sabatina en la Premier League inició con el
<i>North London Derby </i>entre el Tottenham Hotspur, local, y el Arsenal.

1/22
Imagen Michael Regan/Getty Images
La jornada sabatina en la Premier League inició con el North London Derby entre el Tottenham Hotspur, local, y el Arsenal.
Un partido que, además de poner en juego el prestigio de la zona, también era un duelo directo por puestos de Champions League.

2/22
Imagen IAN KINGTON/AFP/Getty Images
Los Spurs llegaban a este duelo de perder sus dos últimos partidos ante Burnley y Chelsea.

3/22
Mientras que los Gunners le habían ganado con solvencia al Bournemouth en la última jornada de la Premier por 5-1.

4/22
Imagen Clive Rose/Getty Images
La primera anotación del partido llegó al minuto 16 por conducto de Aaron Ramsey en favor del Arsenal.

5/22
Imagen DANIEL LEAL-OLIVAS/AFP/Getty Images
El colombiano Dávinson Sánchez falló un rechazo en la mitad del campo y dejó a su equipo jugado, situación que aprovechó el galés en velocidad para poner el 1-0.

6/22
Muy buena anotación de Ramsey, quien jugaba su último Derbi ya que en el verano se marcha a la Juventus. Especial jornada para él.

7/22
Imagen Chloe Knott - Danehouse/Getty Images
Los Gunners celebraban ante su rival icónico que, a pesar de mostrar mejores armas en ataque hasta ese momento, no había encontrado el camino al go.

8/22
La reacción de los locales no se hizo esperar y minutos después maracron con este cabezazo de Harry Kane por encima de toda la defensa del Arsenal.

9/22
Sin embargo, el juez de línea sancionó correctamente un fuero de juego no solo del Ciudadano, siono también de dos jugadores más del Tottenham.

10/22
Sobre el final de la primera mitad el alemán Bernd Leno se vistió de héroe ante un remate de Moussa Sissoko a quema ropa.

11/22
El balón se fue al tiro de esquina y el Arsenal se celebraba como un gol con el portero ex Bayer Leverkusen.

12/22
Imagen Julian Finney/Getty Images
Ya en el segundo tiempo, al minuto 73, Kane fue derribado en el área por Laurent Koscielny. El toque fue sutil, pero el árbitro estaba cerca de la jugada.

13/22
El propio goleador fue el encargado de cobrar desde los doce pasos y cambiar esa oportunidad por el empate definitivo a uno.

14/22
Imagen Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images
Leno se lanzó al palo derecho y la pelota entró por el otro costado para que Kane consiguiera su festejo número 16 ene sta edición de la Premier.

15/22
Imagen Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images
Las tribunas de Wembley estallaron en júbilo y presionaban a sus jugadores para ir en busca del triunfo contra el rival de siempre.

16/22
Sin embargo, en el minuto 91, el juez central sancionó penal en favor del Arsenal por una falta inexistente de Dávinson sobre Pierre-Emerick Aubameyang.

17/22
El gabonés también fue quien tomó el balón para encontrar el triunfo sobre la hora de los Gunners, pero algo falló...

18/22
Imagen Harriet Lander/Copa/Getty Images
Hugo Lloris le adivinó el costado al africano, que no remató con potencia, y así evitó que el Tottenham cayera en casa.

19/22
Un final emocionante de este juego que dejaba al portero francés como el gran héroe y responsable del empate.

20/22
En la última jugada el uruguayo Lucas Torreira se fue expulsado por una plancha sobre Danny Rose. Pésimo panorama para los visitantes.

21/22
El próximo duelo para los Spurs será por Champions League ante el Dortmund (Serie que gana por 3-0), mientras que los Gunners visitarán por Europa League al Stade Rennes.