West Ham United

Edson Álvarez tiene gran debut como titular con el West Ham en la Premier

El mexicano, que salió entre aplausos, jugó 84 minutos y recibió tarjeta amarilla en los segundos finales del primer tiempo ante Brighton.

Jaime Bernal.

Video Edson Álvarez fue titular con el West Ham y salió entre aplausos
    El mexicano jugó 84 minutos y recibió tarjeta amarilla en los segundos finales del primer tiempo en la victoria como visitante ante el Brighton.
    1:02 mins

Edson Álvarez vivió este sábado su primer partido como titular en el West Ham en la Premier League y tuvo una destacada actuación, ya que jugó 84 minutos y salió entre aplausos en la contundente victoria por 1-3 ante el Brighton.

Los pupilos de David Moyes, actuales campeones de la UEFA Conference League, mostraron una muy buena versión, con una defensa compacta y siendo letales en las transiciones ofensivas.

Los Hammers se fueron vencedores al descanso gracias a tanto de James Ward-Prowse, a los 19 minutos del compromiso.

Antes de terminar la primera mitad, Edson Álvarez fue amonestado por un falta sobre Danny Welbeck.

En el segundo tiempo, el West Ham aprovechó el poderío de sus atacantes para aumentar la cuenta con tantos de Jarrod Bowen y Michail Antonio, a los 58 y 63 minutos, respectivamente.

Pablo Fornals, a los 83 minutos, fue quien reemplazo a El Machín, quien se fue aplaudido y muy cansado tras un duelo muy exigente.

Dos minutos antes de salir el mexicano, el Brighton logró el descuento con una anotación de Pascal Gross.

Con este triunfo, el West Ham es líder parcial de la Premier con 7 puntos, los mismos del Arsenal y el Tottenham.