EPL

‘Chicharito’ y el West Ham fueron aplastados por el Liverpool

Los ‘Hammers’ dieron una pésima exhibición y perdieron por marcador de 1-4 con ‘el equipo que nunca camina solo’.

Video ‘Chicharito’ y el West Ham fueron aplastados por el Liverpool
    1:02 mins

Javier Hernández y el West Ham fueron apabullados por el Liverpool con marcador de 4-1 en duelo correspondiente a la fecha11 de la Premier League, el cuadro en el milita el mexicano fue inoperante y fue exhibido en velocidad por el ‘equipo que nunca camina solo’.

Con el mexicano Javier Hernández en el terreno, West Ham United cayó de local contra Liverpool en la Premier League y sigue cerca de los puestos de descenso en la temporada.
    El técnico Slaven Bilic llegó en medio de una temporada con resultados decepcionantes, que lo tenían con 9 puntos en 10 partidos disputados.
    Sin embargo, los fanáticos en el London Stadium llegaron con la confianza de que su equipo lograría revertir esa situación en esta fecha 11.
    En la temporada, West Ham apenas lleva dos triunfos y tres empates, con una mayoría de derrotas que lo tiene en riesgo.
    No obstante, Liverpool tomó pronto el control del partido a pesar de ser visitante y eso se notó en el marcador.
    Mohamed Salah puso el 0-1 del visitante al minuto 21 para confirmar la superioridad.
    La pesadilla comenzó muy temprano en el juego y parecía perpetuar el mal torneo y campaña hasta el momento.
    La embestida no paró y al minuto 24 llegó el segundo tanto de Liverpool Joel Matip para abrir la brecha.
    La frustración de Joe Hart apenas fue la evidencia de un West Ham que no encuentra el camino en la presente temporada y quedó en evidencia en menos de 25 minutos.
    Liverpool nunca cedió la posibilidad de que el local se le acercara en el marcador, a pesar de que apelara a su orgullo.
    'Chicharito' fue controlado, por los medios a disposición, por parte de la defensa del Liverpool.
    El local apeló en el segundo tiempo al apoyo de su público como principal motivación para buscar el descuento.
    Así llegó el minuto 10 del segundo tiempo el tanto de Manuel Lanzini tras pase de Andre Ayew.
    Sin embargo, el sueño duró muy poco y un minuto después Oxlade-Chamberlain marcó el 1-3 ante la decepción local.
    El salto de calidad de Liverpool frente al West Ham fue evidente y la diferencia quedó plasmada en el resultado.
    West Ham nunca encontró la fórmula para contrarrestar a su rival y de a poco tiene menos respuestas a su situación actual.
    Para ratificar su dominio, Liverpool puso el 1-4 que lo mantiene en la pelea por entrar a zona de torneos continentales y con el ánimo en alto tras clasificar a octavos de final en Champions League.
    West Ham sigue en medio de su crisis de resultados, que a pesar del esfuerzo de toda la plantilla, incluido 'Chicharito' Hernández, lo tiene entre los últimos del torneo.

1 / 18

En cuanto al mexicano se refiere, ‘Chicharito’ tuvo muy pocas opciones de gol, corrió demasiado, pero siempre tras el esférico sin tener buenas opciones frente al arco. Al inicio del juego fue víctima de las patadas de los defensores del Liverpool, pero poco a poco los ‘Hammers’ perdieron fuerza. Po instantes los londinenses querían atacar, cuando lo intentaban el contragolpe era letal.

Video 'Memo' Ochoa habló en exclusiva sobre su llamado al Tri: “Se vienen partidos muy buenos”
    Finalizado el juego en el que Standard Lieja cayó 1-0 ante Genk en la liga belga, el arquero aseguró que a México le servirán mucho los amistosos ante Bélgica y Polonia.
    1:02 mins

Los goles del Liverpool fueron hechos por Mohamed Salah en dos ocasiones (21’ y 75’ minutos) , Joel Matip a los 24’, Alex Oxlade a los 56’. Por el cuadro de los ‘Hammers’ el gol fue hecho por Manuel Lanzini a los 55’.

El resultado deja en duda la continuidad del técnico Salven Bilic, quien podría dejar el cargo en los próximos días luego de los malos resultados y del mal funcionamiento.

West Ham se coloca en el lugar 17’ con 9 unidades en 11 partidos disputados y por el momento ya se encuentra muy cerca de la zona de descenso. El próximo juego del West Ham serán ante el Watford el 19 de noviembre y dado que se atraviesa la fecha FIFA podría contar con un nuevo estratega.