Los Blues no pierden ante los Reds desde el 2020 y ya son seis partidos sin caer en cualquier cancha.

TUDN y EFE.

Video Chelsea alarga hegemonía sobre Liverpool en debut de Pochettino
    1:06 mins

El cierre la actividad dominical de la Jornada 1 de la Premier League, Chelsea empató 1-1 con Liverpool en partido disputado en Stamford Bridge.

Los visitantes se adelantaron gracias al gol del colombiano Luis Díaz al minuto 18, pero los locales igualaron los cartones vía Axel Disasi al 37', ambos en el primer tiempo, en el partido debut de Mauricio Pochettino como técnico de los Blues.

En la lucha dentro del terreno de juego igualaron, pero cabe mencionar que tienen otra lucha, esa en la mesa por el fichaje de Moisés Caicedo del Brighton & Hove Albion.

El partido tuvo emociones, el Liverpool pudo irse 0-2 arriba y el Chelsea después pudo remontarlo para colocarse 2-1 a favor, las anotaciones fueron checadas y anuladas por el VAR.

Con ambos técnicos al borde de un ataque de nervios, el descanso sirvió para apaciguar los ánimos y para que acabara el vaivén. Se asentaron los centros del campo, de la mano de un Mac Allister y de un Enzo Fernández que estuvieron magistrales y se cerró la sangría de ocasiones.

Solo el Liverpool pudo reprocharse haber conseguido algo más, y es que un remate de cabeza de Díaz en el primer palo en un córner tocó en la mano de Jackson, pegada al cuerpo según el árbitro y el VAR, y no entró de milagro.

También estuvo cerca de clavarlea en la escuadra Van Dijk con un disparo desde la frontal y Darwin Núñez se durmió en un regalo de la defensa del Chelsea, por lo que el empate contentó más a los 'Blues' que a los 'Reds'.