Manchester City anunció que Benjamin Mendy ha sido suspendido en espera de una investigación policial.

Juan Carlos Cedeño.

Video Benjamin Mendy afronta cuatro cargos de violación
    El jugador del Manchester City ha sido suspendido por el equipo inglés.
    0:52 mins

El defensa internacional francés del Manchester City , Benjamin Mendy, de 27 años, fue acusado de cuatro violaciones y una agresión sexual, que habrían tenido lugar entre octubre de 2020 y agosto de 2021, anunció este jueves la policía inglesa.

"El asunto está sujeto a un proceso legal y, por lo tanto, el Club no puede hacer más comentarios hasta que ese proceso esté completo", dijo en un comunicado el Manchester City, que también anunció la suspensión del futbolista.

Mendy ha sido puesto bajo custodia policial y está previsto que comparezca ante el Tribunal de Magistrados de Chester el viernes 27 de agosto.

Los cargos se refieren a tres denunciantes mayores de 16 años y supuestamente tuvieron lugar entre octubre de 2020 y agosto de 2021.

"Mendy quedó en arresto provisional, a la espera de ser presentado ante el tribunal de Chester, el viernes 27 de agosto", aseguró La Policía de Cheshire.

Chelsea se lleva el Derby tras derrotar 2-0 al Arsenal durante la segunda Jornada de la Premier League. Romelu Lukaku, quien fue ovacionado a su regreso con los 'Blues', anotó el primer gol del partido al minuto 15', seguido de Reece James al 35'.