premier league

Arsenal salió frustrado de su visita al Stoke City con gol de Jesé

El exdelantero del Real Madrid y el PSG convirtió la única anotación de los Potters que dejaron mal parado al equipo de Arsene Wenger.

STOKE ON TRENT, ENGLAND - AUGUST 19: Jese of Stoke City scores his sides first goal as Nacho Monreal of Arsenal attempts to block during the Premier League match between Stoke City and Arsenal at Bet365 Stadium on August 19, 2017 in Stoke on Trent, England. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Stoke City frustró al Arsenal en la segunda jornada de la Premier League, venciéndolo por 1-0 con gol del español Jesé Rodríguez.

Los de Arséne Wenger también se vieron afectados por las decisiones arbitrales que le anularon un gol por un fuera de lugar dudoso y dos jugadas que pudieron ser sancionadas como pena máxima. A pesar que el Arsenal tuvo las mejores oportunidades en la primera mitad,

1 / 20

El gol llegó al minuto 47 cuando Saido Berahino, quien sustituyó a Xherdan Shaqiri por lesión en el primer tiempo, le puso una pelota precisa a Jesé quien la empujó al palo opuesto de Petr Cech.

La polémica en contra del Arsenal comenzó a los 20 minutos cuando Mame Diouf se resbaló dentro del área y derribó a Héctor Bellerin, pero el árbitro no señaló penal. Al minuto 67, cuando ya el Stoke estaba arriba en el marcador, el turno para ir al suelo fue para Danny Welbeck, pero de nuevo el juez central permitió que continuara el juego.

Además, al minuto 72, Alexandre Lacazatte tuvo el empate, pero su remate fue señalado en fuera de lugar invalidando la acción.