Mexico

Pese a notables fallas, México debuta con triunfo en Torneo Maurice Revello

El cuadro Sub-22 tuvo la oportunidad de ganar por una ventaja más amplia; sin embargo, la contundencia fue su principal enemigo.

Video Pese a notables fallas, México debuta con triunfo en Torneo Maurice Revello
    0:57 mins

La selección mexicana Sub-22 debutó en el Torneo Maurice Revello, antes conocido como Esperanzas de Toulon, con triunfo de 2-0 ante Bahréin.

El dominio del cuadro dirigido por Jaime Lozano fue notable desde el principio del cotejo. Al cuadro rival le hizo falta mayor solidez en la media y la defensa. Pero al equipo mexicano le faltó determinación para concretar.

Las anotaciones se dieron al minuto cuatro y al nueve. La cantera del Atlas fue la encargada de mover la pizarra. Ismael Govea abrió el marcador tras un remate de cabeza; el segundo lo puso Jairo Torres con un palomazo.

Fanáticos mexicanos llegaron al estadio Lattre-de-Tassigny para ver el debut del Tri Sub-22 ante Baréin.
    En el Grupo C del XLVII Torneo Esperanzas de Toulon (Torneo Maurice Ravello), México y Baréin complementaron la jornada que inició con victoria de la República de Irlanda 4-1 sobre China.
    La selección mexicana tiene su participación número 25 en el certamen del que fue campeón en 2012.
    Los asiáticos de Baréin regresó tras un año de ausencia para ser parte del Torneo de Toulon.
    A los cinco minutos de juego un cabezazo de Ismael Govea (centro) le dio el 1-0 al Tri sobre el equipo de Oriente Medio.
    Muy rápido se puso arriba México por 2-0, el segundo tanto obra de Jairo Torres (centro) también de cabeza.
    Aunque se preveía una goleada por las anotaciones tan temprano en el partido, México no fue capaz de marcar un gol más en el encuentro.
    La selección de Baréin mostró poco y realmente no tuvo opciones para descontar en el partido.
    El funcionamiento de México dejó muchas dudas después de la victoria 2-0 que resulta corta por la condición de los dos equipos.
    La selección mexicana falló claras ocasiones, fue incapaz de anotar más goles ante un rival inferior.
    El Tri Sub-22 se enfrentaráel próximo jueves contra la República de Irlanda en el segundo juego del Grupo C.

1 / 11
    Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT

Desde entonces, el Tri dominó el cotejo. Llegadas al área rival, disparos desde fuera, centros sin cesar por ambas bandas, sobre todo por la derecha; pintaba para ser una goleada por parte de los aztecas. Sin embargo, conforme pasaron los minutos, la ilusión se disolvió.

El combinado nacional no supo cómo definir pese a las facilidades que daba el rival en cuanto a marcas defensivas.

Como parte del Grupo C, México se ubica en el segundo sitio y se medirá ante Irlanda el próximo jueves.